Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А что вам подарили на 23?

Типо люди, Которым пох на праздник, а подарок хотят.
Ну так ебать если он сказал что праздник для дедов, хуле только школьники и обрыганы? Взрослые люди тоже не воевали.

7к дали на новою материнскую плату

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так ебать если он сказал что праздник для дедов, хуле только школьники и обрыганы? Взрослые люди тоже не воевали.
в большей части праздник именно для дедов, но есть люди которые прошли авган и т.д. Они так-же его могут праздновать, но школьник который бьёт себя в грудь кричит я пойду служить и требует подарков(нахуй они не нужны),а когда подходит время показать какой ты мужик, то сразу болеет блять всеми видами хуеты..

Мне 500р на телефон бабушка подарила

сук нажал случайно

Я ещё не отслужил, следовательно не достоин. Под весенний попадаю :sob:

5к подарили

майку за пять тыщ

поздровляю :3 не у вас как то дохло а нам то ПОДАРИЛИ РУЧКУ В ВИДЕ ШПРИЦА НАРКАМАНА С КРАСНОЙ ЖИДКОСТЮ, АКА БРЕЛОК МЕТАЛИЧЕСКИЙ НУ ЧТОБ НА ЗАБИВ4ИКЕ РУЛИТЬ ПИДОРАСАМИ, БЛОКНОТИК ОН НАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ТУПЫХ ВОПРОСОВ Я ЕГО НАЗЫВАЮ ДЛЯ ТУПЫХ ХУЕСОСОВ, СТЕРКА КАРАНДАШИК И БЮЛИТЕН ЧТО МЫ КРУТЫЕ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!! А ЕЩЕ ЗАМАЗКА КРУТЯК!!!

поздровляю :3 не у вас как то дохло а нам то ПОДАРИЛИ РУЧКУ В ВИДЕ ШПРИЦА НАРКАМАНА С КРАСНОЙ ЖИДКОСТЮ, АКА БРЕЛОК МЕТАЛИЧЕСКИЙ НУ ЧТОБ НА ЗАБИВ4ИКЕ РУЛИТЬ ПИДОРАСАМИ, БЛОКНОТИК ОН НАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ТУПЫХ ВОПРОСОВ Я ЕГО НАЗЫВАЮ ДЛЯ ТУПЫХ ХУЕСОСОВ, СТЕРКА КАРАНДАШИК И БЮЛИТЕН ЧТО МЫ КРУТЫЕ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!! А ЕЩЕ ЗАМАЗКА КРУТЯК!!!
Випово

Никто не поздравил,даже по приколу :(

Назад
Сверху Снизу