Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Grenade helper for OTC by yems demo build

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
220
Что же, так как мы готовимся выпустить ОЧЕНЬ большой апдейт для нашего нейд хелпера, я готов выложить сюда его старую версию. Для тех, кто заинтересуется и будет готов его купить - обращайтесь по контактам (yems#3393), либо (suga#6354). Цена: 400 рублей за ЛАЙФТАЙМ обновления. Тем кто уже купил наш хелпер, стоит просто дождаться обновление, которое мы отправим им в личные сообщения. Логин для входа в хелпер: demo. Файл переименуйте в .js. Пользуйтесь только лучшими хелперами!

Вложения

Сначала кинул не тот файл, заменил. Можете пользоваться ;) До обновления снижаю цену до 350

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай хотя бы оптимизацию в своём БОЛЬШОМ ОБНОВЛЕНИЕ с этим гх у меня 40-90 фпс а без него с тем же гх випикса 130-250

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что же, так как мы готовимся выпустить ОЧЕНЬ большой апдейт для нашего нейд хелпера, я готов выложить сюда его старую версию. Для тех, кто заинтересуется и будет готов его купить - обращайтесь по контактам (yems#3393), либо (suga#6354). Цена: 400 рублей за ЛАЙФТАЙМ обновления. Тем кто уже купил наш хелпер, стоит просто дождаться обновление, которое мы отправим им в личные сообщения. Логин для входа в хелпер: demo. Файл переименуйте в .js. Пользуйтесь только лучшими хелперами!
было 160 фпс стало 60-70 ахахаха :((((((

оптимизация где ? 25фпс

Сделай какой-нибудь прямоугольник с текстом ну ты понял что-то очень простое
Я понимаю красота все такое но производительность превыше всего

сделай оптимизацую пж :DDDDDDDDD

Народ ждёт оптимизации xd