Как юзеры скита получают инвайты?

GAMESENSE USER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В начале февраля в ските было 9700 юзеров, а сейчас уже перевалило за 10к... Как за 15 дней юзеры скита получили 300 инвайтов?

В начале февраля в ските было 9700 юзеров, а сейчас уже перевалило за 10к... Как за 15 дней юзеры скита получили 300 инвайтов?
а с чего ты взял, что это не купленные инвайты через каких-нибудь aze или дерколю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В дс скита по кд розыгрыши инвайтов

А как попасть в дс скита?
иметь активную сабку в ските, и пройти проверку на то, что у тебя есть скит. Либо обращайся к aze, он у себя в дс делает розыгрыши, но очень редко

иметь активную сабку в ските, и пройти проверку на то, что у тебя есть скит. Либо обращайся к aze, он у себя в дс делает розыгрыши, но очень редко
А можешь дать дс aze

ну тут уже давай сам как-нибудь, ибо я не нашел ни одного рабочего инвайта в его дс, а инвайтить сам я не могу
А можешь дать скрин дискорд сервера aze, что бы я точно знал, что искать

так вроде у aze есть дискорд, в котором он продаёт инвайты, про раздачи ни разу не слышал

так вроде у aze есть дискорд, в котором он продаёт инвайты, про раздачи ни разу не слышал
Я поэтому и подметил, что раздачи он делает очень редко. последний раз то-ли в сентябре было, то-ли летом
Сколько инвайты у aze стоят?
но все же если ты собираешься покупать скит ака геймсенс, то земля тебе стекловатой.

1614082898130.png

BRUH

как юзеры инвайта получают скиты...

Назад
Сверху Снизу