а я говорил что он себе все заработал?Лол, ты думаешь он все мани себе оставляет?
а я говорил что он себе все заработал?Лол, ты думаешь он все мани себе оставляет?
раздачи, инвайты у друзей, продажа инвайтов всеВ начале февраля в ските было 9700 юзеров, а сейчас уже перевалило за 10к... Как за 15 дней юзеры скита получили 300 инвайтов?
у aze лучше не покупать, он выдаст инвайт и сабку в свой "скит".. на ютабе поищи skeet by azeСколько инвайты у aze стоят?
У тебя есть инвайт?У меня купили
Столько же сколько и у дерколи или на 10к меньше не помнюСколько инвайты у aze стоят?
Так у aze инвайт в его чит или в скит?Столько же сколько и у дерколи или на 10к меньше не помню
Он странный чел, не советую у него покупать, а вообще поищи на вакбане или рединвайте(no add) там бывает по 100 долларов селятТак у aze инвайт в его чит или в скит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz