LUA скрипт [ PANDORA ] fix prediction

Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
Данный фикс поможет вам полностью пофиксить чит! (от предикшн ерроров до ресольвер миссов)
Самое интересное то, что такого в паблике нигде не было :flushed: , но благодаря помощи es0, мы смогли сделать идеальный фикс как предикшна, так и всего чита.
Самое главное, мы решили слить данный скрипт в паблик, чтобы каждый из вас смог опробовать пандорачитикс с иной стороны.
Reversed from es0 dump.
А собственно загрузить данную луа вы сможете через закреплённый файл.
Изучив данный код, вы сможете вставить его в свой чит и сделать идеальный p2c.
P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный фикс поможет вам полностью пофиксить чит! (от предикшн ерроров до ресольвер миссов)
Самое интересное то, что такого в паблике нигде не было :flushed: , но благодаря помощи es0, мы смогли сделать идеальный фикс как предикшна, так и всего чита.
Самое главное, мы решили слить данный скрипт в паблик, чтобы каждый из вас смог опробовать пандорачитикс с иной стороны.
Reversed from es0 dump.
А собственно загрузить данную луа вы сможете через закреплённый файл.
Изучив данный код, вы сможете вставить его в свой чит и сделать идеальный p2c.
P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.
с sv_maxprocessticks будет такой же эффект? Я кстати сейчас пойду, и посмотрю что да как, если будет предиктить кряк, то уже есть смысл скачать.
Упс, извиняюсь, забыл что слив запрещён.

с sv_maxprocessticks будет такой же эффект? Я кстати сейчас пойду, и посмотрю что да как, если будет предиктить кряк, то уже есть смысл скачать.
Упс, извиняюсь, забыл что слив запрещён.
Это полностью зафиксит пандору, всё было взято с gamesense :flushed:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какое взято со скита апи позволит ваще не?

My game just crash when i load this lua, any fix?

Я бы протестил, но уже 1мес не заходил в кс)))

че забиндить где как почему блять я не понимаю

Последнее редактирование:
tickbase:set_int(-1337)
pose_parameter:set_float(1337)
sim_time:set_float(1337)
vel_mod_fix:set_float(1337)

ладно....

Назад
Сверху Снизу