Fatal.crack норм?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Fatal.crack норм или хрень?стоит ли покупать? Если нет то что лучше купить?(только не вантап, мне денег жалко столько отдавать)

Если что мне нужен рейдж чит,не легит

Нормальный это чит, ну если денег жалко играй с кряком вантапа либо с никсом (вейви лучше чем никс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да

Fatal.crack норм или хрень?стоит ли покупать? Если нет то что лучше купить?(только не вантап, мне денег жалко столько отдавать)

Если что мне нужен рейдж чит,не легит
Чит нормальный, крякеров убьёшь, а дальше сосать будешь

А хуле
А есть чит чтобы кратеров убить а потом не сосать, ну или сосать но немного?
Нормальный это чит, ну если денег жалко играй с кряком вантапа либо с никсом (вейви лучше чем никс)
Мне денег жалко но не настолько,бюджет где-то 900 руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший чит ващет

Кстати купил недавно вейви и у меня просто не инжектит
Фаталити свин такого себе не позволит
Кряк фаталити будет сосать против остальных платных читов?

крутой чит очень

Кстати nemesis или spirthack будет лучше в плане рейджа?

Может кто-нибудь дать протестить фаталити кряк? Хочу проверить будет ли у меня все норм инжектит

Так стоит мне покупать его или есть что-нибудь по такой цене но лучше?

Лучше отдать 1.8к за вт, ибо чит ахуенный. Я на дме стабильно кд 2-3

фатал кряк параша вахвах, если и покупать но немезис, когда я ещё играл он вроде норм был

чем тебе кряк вантапа не нравится ? кряк вантапа - лучший чит который убивает все ваши фатал кряки и немезис кряки

чем тебе кряк вантапа не нравится ? кряк вантапа - лучший чит который убивает все ваши фатал кряки и немезис кряки
Я решил что куплю никсвар и буду через никсвар на кряке вт играть. Он вроде там лучше

Назад
Сверху Снизу