Please make it available for Unreal engine users group
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно личный?
can I have the link download of this blueprints?
Так вперёд, тогда давай размещай свой конкурентный продукт на маркете:)А я знаю,как сделать такие террейны))) Я бы даже сказал,что автор не сильно то уж и заморачивался на счет ассета)
Там таких уже сотни штук. А и кто-му же есть бесплатные варики от мегасканов и брушифай. Вообще не понимаю,тех кто покупает террейны и материалы к ним. Поищи на Ютубе каналы Cyberstars и Криворукий Моделлер. Они рассказывают,как сделать крутые террейны с автоматериалами. За день легко склепаешь.Так вперёд, тогда давай размещай свой конкурентный продукт на маркете:)
Так и склепай, а мы посмотрим и сравним:)Там таких уже сотни штук. А и кто-му же есть бесплатные варики от мегасканов и брушифай. Вообще не понимаю,тех кто покупает террейны и материалы к ним. Поищи на Ютубе каналы Cyberstars и Криворукий Моделлер. Они рассказывают,как сделать крутые террейны с автоматериалами. За день легко склепаешь.
Действительно, что же тебя сдерживает, покажи всем как нужно круто делать кучу реакций поднимешь, батей всея форума станешь. Вот тайм код 13:08 - это к слову о "крутых" террейнах.Там таких уже сотни штук. А и кто-му же есть бесплатные варики от мегасканов и брушифай. Вообще не понимаю,тех кто покупает террейны и материалы к ним. Поищи на Ютубе каналы Cyberstars и Криворукий Моделлер. Они рассказывают,как сделать крутые террейны с автоматериалами. За день легко склепаешь.
Выше писал (не хватает 2 реакц)
Можно личный пожалуйста?
Ну молодец. Умеешь поиском пользоваться. И это все? Дальше твои полномочия кончились? Или Ты тебе подобные только могут говорить,склепай и покажи всем. А кто вообще сказал,что я свой уровень буду куда-то выкладывать в бесплатное пользование или вообще выкладывать? Я создаю проект и ландшафтами для всех желающих раскидываться не буду. Кто хочет ландшафт, скачает готовый если руки не из того места растут, а у кого из нужного места растут те научатся и сделают себе сами. Не такая уж это сверх сложная задача, ну придется потрудиться недельку, подумаешь. Лучше уж, чем херню нести, по типу : "Сделай и покажи нам".Действительно, что же тебя сдерживает, покажи всем как нужно круто делать кучу реакций поднимешь, батей всея форума станешь. Вот тайм код 13:08 - это к слову о "крутых" террейнах.
А и да,для незнающих у него один из самых простых туторов по ландшафту и материалам к нему, и еще к тому же не растянутых на часы. Еще буквально год назад,многие туторы было хер найти в инете на русском языке.Действительно, что же тебя сдерживает, покажи всем как нужно круто делать кучу реакций поднимешь, батей всея форума станешь. Вот тайм код 13:08 - это к слову о "крутых" террейнах.
Ну да, молодец. Не ты ли советовал поискать именно его канал? (Умеешь поиском пользоваться.)Ну молодец. Умеешь поиском пользоваться. И это все? Дальше твои полномочия кончились? Или Ты тебе подобные только могут говорить,склепай и покажи всем. А кто вообще сказал,что я свой уровень буду куда-то выкладывать в бесплатное пользование или вообще выкладывать? Я создаю проект и ландшафтами для всех желающих раскидываться не буду. Кто хочет ландшафт, скачает готовый если руки не из того места растут, а у кого из нужного места растут те научатся и сделают себе сами. Не такая уж это сверх сложная задача, ну придется потрудиться недельку, подумаешь. Лучше уж, чем херню нести, по типу : "Сделай и покажи нам".
А и да,для незнающих у него один из самых простых туторов по ландшафту и материалам к нему, и еще к тому же не растянутых на часы. Еще буквально год назад,многие туторы было хер найти в инете на русском языке.
Человек. Успокойся. Тебя одного прикопал мой коммент. А во вторых,я не сказал что ассет говно. Читать,научись и людей понимать.У меня все.Ну да, молодец. Не ты ли советовал поискать именно его канал? (Умеешь поиском пользоваться.)
Чел, ну ты бы определился хотя бы ("Они рассказывают,как сделать КРУТЫЕ террейны"..."и да,для незнающих у него один из самых простых туторов")
Ты и тебе подобные могут только кукорекать, какой плохой ассет, дайка скачаю. Критикуешь - показывай как надо. Не можешь - сиди молча. Бесполезный комментарий может написать любой. Лучше уж, чем херню нести, по типу : "А кто вообще сказал,что я свой уровень буду куда-то выкладывать в бесплатное пользование или вообще выкладывать? Я создаю проект и ландшафтами для всех желающих раскидываться не буду. Кто хочет ландшафт, скачает готовый если руки не из того места растут, а у кого из нужного места растут те научатся и сделают себе сами. Не такая уж это сверх сложная задача, ну придется потрудиться недельку, подумаешь.".
P.S. Ну молодец. Умеешь поиском пользоваться. И это все? ("Еще буквально год назад,многие туторы было хер найти в инете на русском языке.")
Чел, просто остановись. Я понял, что ты можешь всё. и в логику и в террейны.
Посмотреть вложение 158213
Это какая то шутка? отвечать через две недели я то было подумал, что мы всё выяснили, но нет, почта голубиная.Человек. Успокойся. Тебя одного прикопал мой коммент. А во вторых,я не сказал что ассет говно. Читать,научись и людей понимать.У меня все.
Твой ник за тебя все говорит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz