Ну да, молодец. Не ты ли советовал поискать именно его канал? (Умеешь поиском пользоваться.)
Чел, ну ты бы определился хотя бы ("Они рассказывают,как сделать КРУТЫЕ террейны"..."и да,для незнающих у него один из самых простых туторов")
Ты и тебе подобные могут только кукорекать, какой плохой ассет, дайка скачаю. Критикуешь - показывай как надо. Не можешь - сиди молча. Бесполезный комментарий может написать любой. Лучше уж, чем херню нести, по типу : "А кто вообще сказал,что я свой уровень буду куда-то выкладывать в бесплатное пользование или вообще выкладывать? Я создаю проект и ландшафтами для всех желающих раскидываться не буду. Кто хочет ландшафт, скачает готовый если руки не из того места растут, а у кого из нужного места растут те научатся и сделают себе сами. Не такая уж это сверх сложная задача, ну придется потрудиться недельку, подумаешь.".
P.S. Ну молодец. Умеешь поиском пользоваться. И это все? ("Еще буквально год назад,многие туторы было хер найти в инете на русском языке.")
Чел, просто остановись. Я понял, что ты можешь всё. :grinning: и в логику и в террейны.
Посмотреть вложение 158213