gayhacker Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 16 Реакции 6 7 Июл 2017 #101 Damage Given to "SANCHEZj" - 156 in 1 hit
Maximiliann_softer Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 2 Реакции 0 7 Июл 2017 #102 Что делать, если когда я захожу на сервер с софтом у меня кска крашается. Последнее редактирование: 7 Июл 2017
hvh_me_bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 170 Реакции 12 7 Июл 2017 #103 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делать , если у меня шрифт жирно белый , и еле еле что поймёшь ? Кто решил , помогите)
MAGIC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 113 Реакции 9 7 Июл 2017 #104 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh_me_bitch написал(а): Что делать , если у меня шрифт жирно белый , и еле еле что поймёшь ? Кто решил , помогите) Нажмите для раскрытия... Шрифты установлены какие-либо? Maximiliann_softer написал(а): Что делать, если когда я захожу на сервер с софтом у меня кска крашается. Нажмите для раскрытия... Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри))
hvh_me_bitch написал(а): Что делать , если у меня шрифт жирно белый , и еле еле что поймёшь ? Кто решил , помогите) Нажмите для раскрытия... Шрифты установлены какие-либо? Maximiliann_softer написал(а): Что делать, если когда я захожу на сервер с софтом у меня кска крашается. Нажмите для раскрытия... Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри))
vols Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 9 7 Июл 2017 #105 Вообще ни о чем, то меню не открывается, потом не закрывается, то зумит, то не зумит, да и тапают его по икс дэ..
Вообще ни о чем, то меню не открывается, потом не закрывается, то зумит, то не зумит, да и тапают его по икс дэ..
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 7 Июл 2017 #106 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо.
Maximiliann_softer Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 2 Реакции 0 7 Июл 2017 #107 MAGIC написал(а): Шрифты установлены какие-либо? Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри)) Нажмите для раскрытия... Я пытался инжектить на сервере, сразу же вылетает
MAGIC написал(а): Шрифты установлены какие-либо? Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри)) Нажмите для раскрытия... Я пытался инжектить на сервере, сразу же вылетает
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 7 Июл 2017 #108 flames написал(а): не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо. Нажмите для раскрытия... видимо, у тебя руки кривые, это говнецо ресолвит лучше форса
flames написал(а): не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо. Нажмите для раскрытия... видимо, у тебя руки кривые, это говнецо ресолвит лучше форса
kellla1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 0 7 Июл 2017 #109 обновите чит!!!!!!!!!!!!!!!
shik4 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 71 Реакции 5 7 Июл 2017 #110 не инжектится, че за бред?
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 8 Июл 2017 #111 shik4 написал(а): не инжектится, че за бред? Нажмите для раскрытия... не обновлен
steady1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 133 Реакции 19 8 Июл 2017 #112 /del
kellla1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 0 8 Июл 2017 #113 steady1337 написал(а): софт обновили, думаю ты знаешь где взять новую версию Нажмите для раскрытия... ?
steady1337 написал(а): софт обновили, думаю ты знаешь где взять новую версию Нажмите для раскрытия... ?
MAGIC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 113 Реакции 9 8 Июл 2017 #114 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kellla1337 написал(а): обновите чит!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Исходники есть только у меня и моего друга из мутини(вместе с ним крякали) и обновлять(выкладывать в общий доступ фул фикс никто не будет)))
kellla1337 написал(а): обновите чит!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Исходники есть только у меня и моего друга из мутини(вместе с ним крякали) и обновлять(выкладывать в общий доступ фул фикс никто не будет)))
steady1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 133 Реакции 19 8 Июл 2017 #115 kellla1337 написал(а): ? Нажмите для раскрытия... ne ta tema
kellla1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 0 8 Июл 2017 #116 да уже все равно
MAGIC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 113 Реакции 9 8 Июл 2017 #117 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. steady1337 написал(а): ne ta tema Нажмите для раскрытия... Дай линк в лс или под хайд))интересно откуда.
steady1337 написал(а): ne ta tema Нажмите для раскрытия... Дай линк в лс или под хайд))интересно откуда.
steady1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 133 Реакции 19 8 Июл 2017 #118 MAGIC написал(а): Дай линк в лс или под хайд))интересно откуда. Нажмите для раскрытия... говорю темой ошибся
MAGIC написал(а): Дай линк в лс или под хайд))интересно откуда. Нажмите для раскрытия... говорю темой ошибся
frayz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 226 Реакции 39 9 Июл 2017 #119 Бля, да нихуя не тапает. Оформи нормально!
arma789 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2017 Сообщения 113 Реакции 19 9 Июл 2017 #120 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. recruit228i написал(а): Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Кряк чита Coeus project. Нажмите для раскрытия... То чувство, когда ты ОШИБСЯ с хайдом. flames написал(а): не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо. Нажмите для раскрытия... Насчёт ayyware ты не прав. Ты знаешь чит под Sentinel.cc или Crowned.me. Это обычные пасты Sentinel.cc и Coeus Project не стал исключением.
recruit228i написал(а): Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Кряк чита Coeus project. Нажмите для раскрытия... То чувство, когда ты ОШИБСЯ с хайдом. flames написал(а): не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо. Нажмите для раскрытия... Насчёт ayyware ты не прав. Ты знаешь чит под Sentinel.cc или Crowned.me. Это обычные пасты Sentinel.cc и Coeus Project не стал исключением.