Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Crack Coeus project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Damage Given to "SANCHEZj" - 156 in 1 hit

Что делать, если когда я захожу на сервер с софтом у меня кска крашается.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать , если у меня шрифт жирно белый , и еле еле что поймёшь ? Кто решил , помогите)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать , если у меня шрифт жирно белый , и еле еле что поймёшь ? Кто решил , помогите)
Шрифты установлены какие-либо?

Что делать, если когда я захожу на сервер с софтом у меня кска крашается.
Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри))

Вообще ни о чем, то меню не открывается, потом не закрывается, то зумит, то не зумит, да и тапают его по икс дэ..

не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо.

Шрифты установлены какие-либо?

Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри))
Я пытался инжектить на сервере, сразу же вылетает

не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо.
видимо, у тебя руки кривые, это говнецо ресолвит лучше форса

обновите чит!!!!!!!!!!!!!!!

не инжектится, че за бред?

обновите чит!!!!!!!!!!!!!!!
Исходники есть только у меня и моего друга из мутини(вместе с ним крякали) и обновлять(выкладывать в общий доступ фул фикс никто не будет)))

да уже все равно

Бля, да нихуя не тапает. Оформи нормально!

Кряк чита Coeus project.
То чувство, когда ты ОШИБСЯ :kappa: с хайдом.

Насчёт ayyware ты не прав. Ты знаешь чит под Sentinel.cc или Crowned.me. Это обычные пасты Sentinel.cc и Coeus Project не стал исключением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу