Шрифты установлены какие-либо?Что делать , если у меня шрифт жирно белый , и еле еле что поймёшь ? Кто решил , помогите)
Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри))Что делать, если когда я захожу на сервер с софтом у меня кска крашается.
Я пытался инжектить на сервере, сразу же вылетаетШрифты установлены какие-либо?
Инжекти на сервере уже(несколько функций крашат(выше посмотри))
видимо, у тебя руки кривые, это говнецо ресолвит лучше форсане знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо.
не обновленне инжектится, че за бред?
?софт обновили, думаю ты знаешь где взять новую версию
Исходники есть только у меня и моего друга из мутини(вместе с ним крякали) и обновлять(выкладывать в общий доступ фул фикс никто не будет)))обновите чит!!!!!!!!!!!!!!!
ne ta tema
Дай линк в лс или под хайд))интересно откуда.ne ta tema
говорю темой ошибсяДай линк в лс или под хайд))интересно откуда.
То чувство, когда ты ОШИБСЯ с хайдом.Кряк чита Coeus project.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Насчёт ayyware ты не прав. Ты знаешь чит под Sentinel.cc или Crowned.me. Это обычные пасты Sentinel.cc и Coeus Project не стал исключением.не знаю что в нем такого, обычная паста, никого не убивает, тапается на изи, очередное ауу говнецо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz