Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack [OLD] Rusherhack v1.0.2

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кредиты: Crystallinqq
y3uc1x.png
fdllxs.png
1ntg46.png

Последнее редактирование:
На сколько мне известно, кристалинк делает ратники, убедиться в этом можешь загуглив о нем
Конкретно насчет этого кряка, много где слышал что в нем действительно есть бэкдор, в тимоффексе много от кого такое же так же слышал, однако говорили что вроде бы есть и чистый

На сколько мне известно, кристалинк делает ратники, убедиться в этом можешь загуглив о нем
Конкретно насчет этого кряка, много где слышал что в нем действительно есть бэкдор, в тимоффексе много от кого такое же так же слышал, однако говорили что вроде бы есть и чистый
Даже если в нём ратник или что-то подобное, чит же паста с функциями по типу gamemode, которые ничего не могут, но присутствуют.

хз, катаю уже как пол года, чет акки не пиздили вроде

Даже если в нём ратник или что-то подобное, чит же паста с функциями по типу gamemode, которые ничего не могут но присутствуют.
Где он паста? Чел если у тебя кфг иссуе то твои проблемы я вполне с рашером играю на 2b2t без проблем, ну и кнш кристалл пвп

Назад
Сверху Снизу