• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на Grimmjow (20$ руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче,судя по постам ТС запизделся и тут стоит забанить обоих,одного как крысу,которая сливает инфу,а другого за попытку скама.
Скам ТС'а вот в чем.
ну так-то кидаешь ты, ибо нще дня два назад ты просил у меня инвайт, после чего написал, что его получил,значит 31 день твоему акку нет, да и мутини ты вроде не покупал-> ты не можешь давать инвайт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я не совсем дочитал пост , ну видимо виноваты 2-ое , и тс и чел который слил инфу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче,судя по постам ТС запизделся и тут стоит забанить обоих,одного как крысу,которая сливает инфу,а другого за попытку скама.
Скам ТС'а вот в чем.
Крысу? Ору блять.

Крысу? Ору блять.
Ты спалил его? -Спалил! Ты не являешься селлером/кодером/саппортом данного проекта,ты просто его слил и его заблокировали. Таких должны банить по причине "крыса" лол)

Ты спалил его? -Спалил! Ты не являешься селлером/кодером/саппортом данного проекта,ты просто его слил и его заблокировали. Таких должны банить по причине "крыса" лол)
пункт правил покажи.

Модеры/девелоперы(кодеры) просят сливать инфу о таких ибо никто не хочет, чтобы мутини был п2с

Последнее редактирование:
Модеры/девелоперы(кодеры) просят сливать инфу о таких ибо никто не хочет, чтобы мутини был п2с
Дал мне инвайт зарубежный человек с ником Legacy. Ибо , я его ебал с демоном.
Я хотел отдать именно аккаунт с инвайтом , чтобы человек купил , а дальше он купил подписку.

ГОВАРД ПРИЙДИ!!!

Закрою из-за флуда. Ждите решения арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу