Вейп , айкос или механику(клаву)?

с айкосом долго не протянешь, ибо от него почти нет накура, а вейп сам по себе дорогой в обслуживании, а клавиатура - дельная вещь, лучше чуть-чуть подкопи и купи механику от какой-нибудь биг компании.

Смотря какую клаву, надеюсь не мотоспид, дексп и кьюсайбер

+
А лучше бери механику.
Но если вейп или айкос бери уж лучше вейп. Айкос пахнет как говорилось выше говном.

с айкосом долго не протянешь, ибо от него почти нет накура, а вейп сам по себе дорогой в обслуживании, а клавиатура - дельная вещь, лучше чуть-чуть подкопи и купи механику от какой-нибудь биг компании.
Нормальную механику либо Китай на алике искать, либо штук 15 отваливать за брендовую (никаких хуязеров и подобную хуйню).

Нормальную механику либо Китай на алике искать, либо штук 15 отваливать за брендовую (никаких хуязеров и подобную хуйню).
Ну необязательно отваливать 15к за какой-нибудь рэйзер, есть же аналоги дешевле, например хайпер или логитеч или же корсар..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупай механику лучше

механика по цене айкоса - мусор. сам айкос с запахом хуя. под возьми какой-нибудь на картриджах и все.

у редрагон есть ок. p.s за 5,7к
Так как мы поймём что лучше именно для тебя если вещи абсолютно разные?
ты хоть сам понял?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь задепать по моей рефералке и поиграть на фейлике тему можешь у меня найти)0
А еще секретку если возьмешь на 50% к депозиту будешь доволен как удав :kreygasm:

кому как, лично я уже напарился и для меня пизже кроссы, чем новая парилка 399 ватт
Я имею ввиду, что за такую же стоимость вместо вансов можно взять кроссы попизже

Я в ахуе, что в такой теме кто-то еще что-то отвечает, рассуждает.

По делу - до 18 лет тебе будет тяжело покупать жижу или стики.
А если бы ты старше 18 был - у тебя такой вопрос не возник бы.
/thread

никогда в жизни не курите айкос пожалуйста от вас воняет ебаным дерьмом

Назад
Сверху Снизу