Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник ImGui menu ( на оценку ) + source

• Автор темы Автор темы weather
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем. Ранее на ImGui не работал. Решил на днях сделать свое 1 меню на ImGui. Под макет взял меню @ramzi* . Оцените пожалуйста и дайте пару советов в этом деле. Текст немножко не ровный , потому что заменил свой шрифт на другой. SS -
1614320511497.png

DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Привет всем. Ранее на ImGui не работал. Решил на днях сделать свое 1 меню на ImGui. Под макет взял меню @ramzi* . Оцените пожалуйста и дайте пару советов в этом деле. Текст немножко не ровный , потому что заменил свой шрифт на другой. SS - Посмотреть вложение 133976

DW -
больно похоже на гуттаб

Привет всем. Ранее на ImGui не работал. Решил на днях сделать свое 1 меню на ImGui. Под макет взял меню @ramzi* . Оцените пожалуйста и дайте пару советов в этом деле. Текст немножко не ровный , потому что заменил свой шрифт на другой. SS - Посмотреть вложение 133976

DW -
Неплохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под макет взял меню @ramzi*

Поправочка, делал его я.

А по самому меню:
Контент опять имеет кривой паддинг.
Кнопки сабтабов практически не читаемы, либо выбери другой цвет, либо текст черным.

чё это за прога такая, я просто себе тоже хочу сделать меню для чита
ImGui Example . Скачай мой сурс и удали рендер и делай свое меню

Поправочка, делал его я.

А по самому меню:
Контент опять имеет кривой паддинг.
Кнопки сабтабов практически не читаемы, либо выбери другой цвет, либо текст черным.
Спасибо за совет.

DW - https://disk.yandex.ru/d/Jjzlm9vwPezXxQ
Молодец, для первого меню очень даже ничего
чё это за прога такая, я просто себе тоже хочу сделать меню для чита
в int main() вроде создается окно imgui example

looks kinda like pandora

DW -
Для первого раза это даже ахуенно, но меню само по себе выглядит как паста легендвара и пндоры

Назад
Сверху Снизу