ай блять я тупой спсну братик, видос глянь чуть выше, там меню есть
ай блять я тупой спсну братик, видос глянь чуть выше, там меню есть
О нет а ты дальше компиль в дебаге и не настраивал проект
это всё интересно, но всё таки дай шрифтUPD 3 КУЗ МЕНЯ ЗАТРАХАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ "ДАЙ ШРИФТ АУАЫАЫУЫА "(Вас реально дохуя парни )
Открываем файл main.cpp ищем сетап шрифтов . Ищем тот шрифт которого у вас нет и который вам нужен, вбиваем (ОСУЖДАЮ ВБИВ , НЕ ВБИВАЕМ А ВВОДИМ/ПИШЕМ/ПАСТИМ) его название в гугле и вуаля , вам не надо спамить мне в лс форума, в телегу и дс и не улетать в чс
Ты что клин? Стек вызовов дай и вообще нахуй ты в дебаге лв компилишьПосмотреть вложение 163092
how to fix ?
Я по твоему слепой или что, ты в дебаге компилишья не в дебаге компилил, вообще хуй знает почему он там на скрине
стеки вот
Посмотреть вложение 163105
нахуй ты включил дебаг??????????????????????????????
что бы блять посмотреть почему чит при инжекте крашитнахуй ты включил дебаг??????????????????????????????
может метод инжекта или -insecure?что бы блять посмотреть почему чит при инжекте крашит
I changed defualt unisense aimbot now hittin baimreally like this little project, aimbot logic is kinda retarded tho
Оно тебе не нужно. Либо тряси негра Intrspct чтобы он перезалил, если конечно у него остался сурс...Do you have that lw paste still?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz