Начинающий
dogshit cheat good visuals
Был бы ты на момент лика сурса, то понял бы что это первый сурс в паблике, в котором был варнинг.Предикт варн рисует дистанцию в футах, Варнинг реализованной грены рисует в метрах
Але я на уроки математики прогуливал всю среднюю школу сука!!!
Посмотреть вложение 253399
да суть не в первом сурсе в варнингом, а с рендером. Я просто паток на мелочи(как мой мозг) и не мог не заметить данную деталь. Бред же делать 2 системы рендера расстояния. Одна в метрах, другая в футахБыл бы ты на момент лика сурса, то понял бы что это первый сурс в паблике, в котором был варнинг.
Ну извините что так вышло, я не помню таким ли я давал ему код или нетда суть не в первом сурсе в варнингом, а с рендером. Я просто паток на мелочи(как мой мозг) и не мог не заметить данную деталь. Бред же делать 2 системы рендера расстояния. Одна в метрах, другая в футах
И могу послать нахуй, там варнинг и радиус. Никто не запрещает и не мешает так сделать.Ну извините что так вышло, я не помню таким ли я давал ему код или нет
Нахуя ты продолжаешь это делать????????????¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿нахуя вы тему апаете?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ебанутый?Hidden content фикс линк паже
Да ты заебал тип хочет попастить лв, когда уже игру заменилиЕбанутый?
Откопал другальки. На данный момент там ничего интересного нет...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там вроде даже меню от Insultik (найду, прикреплю)
antidote
Ебанутый?
шизик, переписку с тг открой, в вложениях 3 версии)Откопал другальки. На данный момент там ничего интересного нет...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там вроде даже меню от Insultik (найду, прикреплю)
antidote
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz