Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли играть на букмекерских конторах

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
508
Сижу я значит и думаю
Играть ли на букмекерских конторах
Говорят там хотя бы 5к можно поднять
Как думаете стоит играть или лучше не надо

Говорят там хотя бы 5к можно поднять

Поднять там можно бесконечно дохуя, как и проиграть. Можно по лоу коэфам потихоньку ползти с олл ином, но всё равно рано или поздно сольёшь всё.
Коротко - если у тебя вообще возникает вопрос "а стоит ли" - значит не стоит. Ищи другие способы. Благо их в интернете не мало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, купи кряк фаталити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну можно играть, но ты на дистанции проиграешь больше)

Если вопрос о том выплачивают ли они выигрыши. То да, выплачивают.
Но загвоздка в том, что ты спокойно можешь слить поставив всё, на казалось бы верочный бой/матч.
Конечно есть люди которые ставками постоянно поднимают реальное бабло. Но это те чуваки, которые составляют таблицы, высчитывают по математическим формулам силу каждого игрока на каждом футбольном поле или ринге. Они штрудируют все слабые и сильные стороны всего: игроков, сыгрываемости одного с другим, слухи кто когда бухал, кто как долго и когда отдыхал.

Но cmon, ты этим не будешь заниматься, я не буду. А если вдруг коммунизм-социализм, то и смысл вливаться в это, если оно нафиг не сдалось потом. Подайся в кодеры, дизайнеры, монтажеры или музыканты

Назад
Сверху Снизу