Графический планшет

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Вот взял я себе у друга на выходные граф. планшет, в осу там поиграть да и вообще попробовать как оно. И уже через пол часа понял что мне приятнее работать на планшете, вот и задался вопросом какой планшет купить. Предлагайте свои варианты

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Вот взял я себе у друга на выходные граф. планшет, в осу там поиграть да и вообще попробовать как оно. И уже через пол часа понял что мне приятнее работать на планшете, вот и задался вопросом какой планшет купить. Предлагайте свои варианты
лично у меня g430 от xp-pen, брал примерно за 1к года два назад исключительно для осу, ручка для него очень легкая и удобная. не уверен, что будет хоть какой-то толк в осу у более дорогих моделей.

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
лично у меня g430 от xp-pen, брал примерно за 1к года два назад исключительно для осу, ручка для него очень легкая и удобная. не уверен, что будет хоть какой-то толк в осу у более дорогих моделей.
ля он уже 2к стоит(

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Сейчас тебе насоветуют всякие планшеты, которые только и есть у самих советчиков.
Всё зависит от твоего бюджета и целей. Слишком большой разброс.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
смотря какой у тебя бюджет. я играю в осу почти 2 года и знаю о чем говорю, так что можешь меня спрашивать.

https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Сейчас тебе насоветуют всякие планшеты, которые только и есть у самих советчиков.
Всё зависит от твоего бюджета и целей. Слишком большой разброс.
смотря какой у тебя бюджет. я играю в осу почти 2 года и знаю о чем говорю, так что можешь меня спрашивать.
ну желательно не больше 5к но можно и больше.

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
XP-PEN G430S (1800р.).
HUION H430P (1900р.).
HUION H610 PRO V2 (3800р.).
Для osu! и для начинания подойдёт любой, но последний всё же покруче будет несколько (хотя бы та же рабочая область, который в моделях до 2к достаточно небольшая, но тоже пойдёт). Возьми любой популярный (на али около 2к заказов) и будет счастье. Если очень понравится за продолжительное время, купишь уже тысяч за 20-30 профессиональную вещицу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
wacom ctl480
XP-PEN G430S (1800р.).
HUION H430P (1900р.).
HUION H610 PRO V2 (3800р.).
Для osu! и для начинания подойдёт любой, но последний всё же покруче будет несколько (хотя бы та же рабочая область, который в моделях до 2к достаточно небольшая, но тоже пойдёт). Возьми любой популярный (на али около 2к заказов) и будет счастье. Если очень понравится за продолжительное время, купишь уже тысяч за 20-30 профессиональную вещицу.
у самого 430,лучше не брать. лично у меня перо ломалось 2 раза, использую уже третье купленное перо.
блин олд капец!!
да я

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас на руках и не жалею
One by Wacom medium. CTL-672

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Использую Huion H950P
пока только для работы в фотошопе, работает хорошо

https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc