Эксперт
-
Автор темы
Так евольв же уже есть, не?Молодец, получается достаточно годно. Видно, что стараешься и улучшаешь свои работы. Хотя элементов опять нема в меню)
Попробуй сделать что-то в стиле евольва xD
Сурсы евольва можешь скачать тут -
Скрытое содержимое
Там вроде устаревшая версия, а так, если доделаешь по своему может получиться что-то интересное)Так евольв же уже есть, не?
ниче не понимаю в том, что ты мне скинул)))Там вроде устаревшая версия, а так, если доделаешь по своему может получиться что-то интересное)
Да, сурсы евольва они такие))ниче не понимаю в том, что ты мне скинул)))
что значит "мелкие элементы"?Да, сурсы евольва они такие))
Лан, просто замути меню, которое хочешь.
А так советую больше работать над мелкими элементами в твоем меню, думаю, если их прорабатывать будет норм)
это потому что child начинается на 10 пикселей выше, чем addrect. Типо у меня в addrect стоит bb.Min.y + 10, потому что если бы текст выходил за пределы чайлда, то он бы пропадал. Я не знаю как сделать, чтобы если текст выходил за пределы чайлда, то он все равно был видимымПосмотреть вложение 134503
вот эту жопу например пофиксить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz