• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack Hack Lab | Pubg Lite & PUBG & Apex & HWID Spoofer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то я это видел
IMG_20210305_234206.jpg

я нажал спуфер хвид потом нажал активация и всё теперь бан обошел?

типо спуфер не работает и не будет работать все лиш обновили чит а спуфер нет жалко очень

а так и должно песле того как открыл от админа лоудер?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кривой кряк просто вот и проблемы по запуску. Все читы работаю на всех ОС. Драйвера там универсальные работают начиная с 7х64 до последней 10х64.
А щас кряк пашет мне интерестно? И сможешь еще раз ламануть?

Кривой кряк просто вот и проблемы по запуску. Все читы работаю на всех ОС. Драйвера там универсальные работают начиная с 7х64 до последней 10х64.
А щас кряк пашет мне интерестно? И сможешь еще раз ламануть?
используем wininet в 2021 :roflanEbalo:

Проще сокета вот и все. Чтоб не замарачиваться. Это тебе не поможет то что ты сможешь перехват сделать. Наверно)
просто всё видно, лучше используй curl =3

объясните картошке как инжектить в пабг лайт

А шо делать если я запускаю лаунчер и потом появляется папка upload и черное окно с точками?

как запустить?

ниче не понял, запускаю лаунчер от админа выбираю пабг, запускаю первый патч,(кряк инстал потом пишет нажать любую кнопку) второй патч(кряк инстал потом пишет нажать любую кнопку) и ниче не происходит жму запустить 0 реакции токо звук этот тупой есть и все

Инструкция - калл

У меня заинжектить не получается

не работает /del

а в чом проблема юзать елит спуфер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу