Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RAMEX — лучший приватный чит для PUBG | Купить за 215р сутки
Покупал на день, в целом остался доволен. Я так понимаю остальные читы для этой игры дороже а функционально не отличаются.
Некоторые замечания, на которые хотелось бы обратить внимание кодеров:
1) У меня раз 5 во время игры на секунду вылетал черный экран, после чего чит не работал, есп просто застревало на экране и играть было просто невозможно, приходилось переходить в фуллскрин и играть честно:D. Очко сгорело от этого. Я написал в тг DREDD, он там вроде сказал что исправят, но на всякий еще сюда напишу.
2) Чит загружает драйвер не всегда с первого раза, надо 2 или 3 раза его запустить, что бы он ошибку не выдал.
3) Зачем вот это неприятное меню с хоткеями? Какой то интернал трейнер 2к12, чтобы настроить чит надо сидеть и гачится там, нажимая на разные клавиши. Хотелось бы нормальное соверменное имгуи которое ты открываешь и настраиваешь чит с удовольствием. И не помешала бы система кфг, функций много, не в прикол каждый раз тыкаться там.
4) Меня бсоднуло во время загрузки чита 2 раза за день (Это происходило уже при 3-4 загрузке чита, т.е. не при первом запуске).
Пруф:
Здравствуйте уважаемые пользователи, представляю Вашему вниманию RAMEX — приватное ПО, которое поможет Вам брать топы и весело проводить время в игре. В данном продукте собран самый необходимый функционал для побед.
Можно отлететь и за одну катку если по текстурам водить и в наглую репорты кушать, уже давно не те времена где можно ебашить с читами по месяцу, на одном аккаунте. В том же расте ваш пиздак отлетит так же моментом как и в пабге, за наглую игру
p.s лично я могу неделями играть на одном акке по легиту, но потом как и у всех начинает пердак подгорать и начинаешь выносить пол сервера
Press Enter to continue... Now the archive with the new version will open, unpack it to any place and start.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . . вот какая у меня проблема постоянно одно и тоже пишет при замене
Press Enter to continue... Now the archive with the new version will open, unpack it to any place and start.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . . вот какая у меня проблема постоянно одно и тоже пишет при замене