Так написано же , что детект читкупил чит все лагает даже не поиграл и получил бан, на 2 акках
Так написано же , что детект читкупил чит все лагает даже не поиграл и получил бан, на 2 акках
Я по комментам не пойму, чит детект или нет? Играешь легитно?Детект головного мозга:? Играю неделю без банов. Играть надо с мозгами, а не выпучив глаза стрелять по домам и водить аимом)
Детект головного мозга:? Играю неделю без банов. Играть надо с мозгами, а не выпучив глаза стрелять по домам и водить аимом)Детект.Получил бан.Спустя 4 часа игры
Неделю отыграл без бана, легитно 5-6 килов делаюЯ по комментам не пойму, чит детект или нет? Играешь легитно?
из за чего забанили? с тем же столкнулсяПосмотреть вложение 190220
Купил на день побегать. Бан получил еще на этапе ожидания игроков :(
Скрытое содержимое
UPD: Проблема была на моей стороне. Всё работает хорошо (Аиму не хватает чуть более лучшего предикта).
Хрен его знает. Винду снёс и банов больше нет xD. Но бан был у меня не по железу ибо я до этого 16 часов на акке играл. Потом с софтом моментально бан дали.из за чего забанили? с тем же столкнулся
Действительно. Из-за чего забанили? Я же с читом играл...как-то странно этоиз за чего забанили? с тем же столкнулся
Тоже столкнулся с такой проблемой,но пореже.Обновили, но игру крашит пиздец как, каждые 3 минуты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz