-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хза для в4 у него есть?
хза для в4 у него есть?
Ты хотя бы оставил источник, а то это не правильно :)
В чём заключается ваша проблема?[QUOTE = "PROGAMER.su, post: 2052142, member: 248085"]
What to do if the helper works (throws grins), but I don't see the names of the positions
[/ QUOTE]
I have same problem = /
да короче они просто цвета не настроилиВ чём заключается ваша проблема?
Всм? Сделал всё как на видео. Сам хелпер выбрасывает грены отлично, да не показывает позиции. Просто можно видеть красные точки в воздухе и все. Игра на английском, всё правильно перекинул. Правильно настроилда короче они просто цвета не настроили
да, но не кряк, ибо там клауд система.
Потому что автор темы взял хелпер с моего поста, что-то вырезал и выставил за свое ??Всм? Сделал всё как на видео. Сам хелпер выбрасывает грены отлично, да не показывает позиции. Просто можно видеть красные точки в воздухе и все. Игра на английском, всё правильно перекинул. Правильно настроил
ну ахвыаххваыхахывха чел ты понимаешь он не выдаёт эта за своёПотому что автор темы взял хелпер с моего поста, что-то вырезал и выставил за свое ??
Если бы он указал источник, то он бы не выдавал это за свое ?ну ахвыаххваыхахывха чел ты понимаешь он не выдаёт эта за своё
У него есть сабка в в4, он продаёт данный хелпер на кряк и оригЭтот випикс же вроде популар, я думаю у него не мало челов покупают этот хелпер, неужели он на в4 не накопил.
Настрой цвета ;PВсм? Сделал всё как на видео. Сам хелпер выбрасывает грены отлично, да не показывает позиции. Просто можно видеть красные точки в воздухе и все. Игра на английском, всё правильно перекинул. Правильно настроил
Чел тыыы... Я даже не видел тему на юг, вырезал защиту и выложил. Ты же не в тот раздел даже закинулЕсли бы он указал источник, то он бы не выдавал это за свое ?
Человек скачал у меня данную дж, вырезал защиту и создал новый пост
У него есть сабка в в4, он продаёт данный хелпер на кряк и ориг
он вообще не робит, не на русском не на английскомВырезал защиту
Игра должна быть на английском языке
Скинь дискорд...он вообще не робит, не на русском не на английском
Эль Према#3464Скинь дискорд...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz