JS-скрипт Grenade helper by v1pix for otc last upd v3 cracked [full source]

Если бы он указал источник, то он бы не выдавал это за свое ?
Человек скачал у меня данную дж, вырезал защиту и создал новый пост

У него есть сабка в в4, он продаёт данный хелпер на кряк и ориг
от куда инфа что он взял хелпер с твоей темы,а второе ОН НЕ ВЫДАЁТ БЛЯТЬ ЭТА ЗА СВОЁ ЧЕЛ ОН ВЫРЕЗАЛ ЗАЩИТУ И ВСЁ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от куда инфа что он взял хелпер с твоей темы,а второе ОН НЕ ВЫДАЁТ БЛЯТЬ ЭТА ЗА СВОЁ ЧЕЛ ОН ВЫРЕЗАЛ ЗАЩИТУ И ВСЁ!
Мне интересно, кто выложил данные хелпер раньше меня? Дай мне тему, я хочу посмотреть на нее.
Когда человек берет с кого-то источника что либо, то он обязан оставить ссылку на него...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне интересно, кто выложил данные хелпер раньше меня? Дай мне тему, я хочу посмотреть на нее.
Когда человек берет с кого-то источника что либо, то он обязан оставить ссылку на него...
1. Я тебе ничего не обязан
2. Я не у тебя брал, мне скинули в дискорде, я твой пост увидел вчера, когда ты сказал что я у тебя взял

1. Я тебе ничего не обязан
2. Я не у тебя брал, мне скинули в дискорде, я твой пост увидел вчера, когда ты сказал что я у тебя взял
3 * я * в одном предложении, ммм, кайф.
Когда ты создаёшь тему нужно чекать, чтобы не было одинаковым постов...
Если ты вырезал не нужный пасс и лог при входе, то это не значит, что нужно создать новый пост ?✌️
Скинь мне скрин сообщения, пожалуйста, я хочу посмотреть лог и пасс от сообщения, который тебе кинули ?☺️

3 * я * в одном предложении, ммм, кайф.
Когда ты создаёшь тему нужно чекать, чтобы не было одинаковым постов...
Если ты вырезал не нужный пасс и лог при входе, то это не значит, что нужно создать новый пост ?✌
Скинь мне скрин сообщения, пожалуйста, я хочу посмотреть лог и пасс от сообщения, который тебе кинули ?☺
Чел, ты создал тему не в том разделе, я не ищу конфиги на кряк, и не смотрю в раздел с КОНФИГАМИ...
1614855806603.png

Ребята, что делать если при использовании данного хелпера нельзя выключить фейк лаги? А в js когда оффаешь, все равно остаются.

У меня есть в 4 крякнешь?

"за свое" тк это и не твое тоже...боже

может кто-то его кфг дать или ток скрипты просто полоска при кидании нейдов классная + у него damage marker работает всегда а не как у меня ток от 1-го лица

крутяк

куда дату кидать?

на мапе не показываются локации, кс на английском языке, в1 хелпер работает

*пофиксил

Последнее редактирование:
Офигенная джс.

Назад
Сверху Снизу