не видно локации ( кс на англиском)
куда файл .дата кидать?Вырезал защиту
Игра должна быть на английском языке
В папку со скриптамикуда файл .дата кидать?
какой пороль?Вырезал защиту
Игра должна быть на английском языке
Важно!
Поставьте цвета
у тебя пароль просит? человек же вырезал защиту, попробуй перекачай хелпер, удали файлы старого хелпера и закинь перекачанныйкакой пороль?
Мои локации в помощьмовемент нейды кидаются через жопу
я когда решил поиграть с твоими локациями скачал этот хелпер от випикса, теперь у меня все мувемент нейды работают не правильно, в любом хелпере.Мои локации в помощь
Перекачай хелпер и локации.я когда решил поиграть с твоими локациями скачал этот хелпер от випикса, теперь у меня все мувемент нейды работают не правильно, в любом хелпере.
(шагов в каждом не хватает)
auto fire в misc включен? (у моих друзей в в4 изза этого были проблемы с нейдами, мб и здесь это работает)я когда решил поиграть с твоими локациями скачал этот хелпер от випикса, теперь у меня все мувемент нейды работают не правильно, в любом хелпере.
(шагов в каждом не хватает)
нет, не включёнauto fire в misc включен? (у моих друзей в в4 изза этого были проблемы с нейдами, мб и здесь это работает)
я уже 500 раз это делалПерекачай хелпер и локации.
Это только у тебя ведь если были бы хуевые локации мне бы в теме уже заспамили
Хз не знаю как помочь у меня локи в хелпер випикса в2 и в3 работают идеальнонет, не включён
я уже 500 раз это делал
ты цвета ГХ настроил? ._.локации не показывает, кска на английском языке
нейды кидает, а локации нет
Да, или есть готовый кфг с настроенными ? Может что то я не так делаюты цвета ГХ настроил? ._.
хмм, ты прозрачность цветов настроил? выбрал в ГХ раскидки? (молотовй, смоки, флешки, ХАЕшки)Да, или есть готовый кфг с настроенными ? Может что то я не так делаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz