что ты сделал? просто у меня не работаетче за тема? у меня хелпер не появляется, хотя вроде должно робить (в чат даже написало)
PS сорян, все заработало
что ты сделал? просто у меня не работаетче за тема? у меня хелпер не появляется, хотя вроде должно робить (в чат даже написало)
PS сорян, все заработало
перекачай хелпер, заново закинь с заменой, и все. Ток название не путай, кста там файл data ты его в папку scripts тоже закиньчто ты сделал? просто у меня не работает
Перекачивал два раза, файл data я тоже закинул, нейды все кидает, скрипт работает, Но Локации не показываетперекачай хелпер, заново закинь с заменой, и все. Ток название не путай, кста там файл data ты его в папку scripts тоже закинь
так ты настрой цветПерекачивал два раза, файл data я тоже закинул, нейды все кидает, скрипт работает, Но Локации не показывает
Я настраивал, делал и красный и фиолетовый и черный, нихуятак ты настрой цвет
прозначность цветов настраивал?Я настраивал, делал и красный и фиолетовый и черный, нихуя
nigger$Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Именно так!это ласт апдейт хелпера?
В меню настрой цвета хелпераА что за цвета? И как их добавлять?
Я когда открываю custom colors. То они мгновенно вырубаются(В меню настрой цвета хелпера
ВкусноЯ когда открываю custom colors. То они мгновенно вырубаются(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz