crimson31 owned by 31crimson. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 66 Реакции 6 5 Окт 2021 #21 если я не ошибаюсь, макоросы от логитека работают только на старой винде (10), ибо макрос работет не корректно.
если я не ошибаюсь, макоросы от логитека работают только на старой винде (10), ибо макрос работет не корректно.
membanned Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 68 Реакции 10 5 Окт 2021 #22 TheMisterKaktus написал(а): если я не ошибаюсь, макоросы от логитека работают только на старой винде (10), ибо макрос работет не корректно. Нажмите для раскрытия... Нахуй ты мертвую тему поднял
TheMisterKaktus написал(а): если я не ошибаюсь, макоросы от логитека работают только на старой винде (10), ибо макрос работет не корректно. Нажмите для раскрытия... Нахуй ты мертвую тему поднял
crimson31 owned by 31crimson. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 66 Реакции 6 5 Окт 2021 #23 membanned написал(а): Нахуй ты мертвую тему поднял Нажмите для раскрытия... а в чём проблема?