Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос жизни и пиздюлей на ШВШ

• Автор темы Автор темы Mefoo
  • Дата начала Дата начала

Где будет меньше пиздюлей

• Fatality.swin

Голосов: 15 78.9%
  • nemesis.sru

Голосов: 4 21.1%

• Всего проголосовало
    19
https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
186
Так у меня появились денюжка на оплату сабочки и подарок тяночке , тяночке то выбрал подарок на день рождение , а чит нет , мне говорят что у обоих пиздатые АА и почти срут так же , та чи шо где пиздюлей меньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аксиома эскобара, лучше с тянучкой погуляй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так у меня появились денюжка на оплату сабочки и подарок тяночке , тяночке то выбрал подарок на день рождение , а чит нет , мне говорят что у обоих пиздатые АА и почти срут так же , та чи шо где пиздюлей меньше
Фатал мне понравился больше, но есть много нюансов.(Копи на в4.)

Я играю с кряком фатала от fatal.shop
Реклама на уровне
Бери в4,норм хацк за свои деньги
советую подкопить еще 600 рубасов и купить js от кислоты или nolove(love sync,acitech или как эту хуйню) (NOAD)
играю уже пол месяца-полёт нормальный,сейвит классно кста,мисают,хсаю.

Реклама на уровне
Бери в4,норм хацк за свои деньги
советую подкопить еще 600 рубасов и купить js от кислоты или nolove(love sync,acitech или как эту хуйню) (NOAD)
играю уже пол месяца-полёт нормальный,сейвит классно кста,мисают,хсаю.
Вопрос между немезисом и фаталом, значит бюджет около 1000, а откуда тут может взяться вантап, а тем более еще и js за 600 рублей...

Вопрос между немезисом и фаталом, значит бюджет около 1000, а откуда тут может взяться вантап, а тем более еще и js за 600 рублей...
А ну тогда немезис о_0
но там кфг параша(в плане слотов)
Вантап и js
это я посоветовал если чел хочет нагибать а не сосать с кряками которые еще и продают :roflanBuldiga:

Я играю с кряком фатала от fatal.shop
1614668299506.png

Назад
Сверху Снизу