-
Автор темы
пишу здесь т.к. недостаточно прав в нужном направлении. Если говорить по теме я получил инвайт туда, поскольку я инвалид и руки вообще не растут, а норм кфг кроме как за 7 баксов на него нету, прошу дайте если есть
Всмысле инвайт?чит же 5$ стоит нет?пишу здесь т.к. недостаточно прав в нужном направлении. Если говорить по теме я получил инвайт туда, поскольку я инвалид и руки вообще не растут, а норм кфг кроме как за 7 баксов на него нету, прошу дайте если есть
ну типо можно инвайт получить что бы он всегда у тебя был этот читВсмысле инвайт?чит же 5$ стоит нет?
Я вот тоже думал его купить,но нигде нету русского обзора на этот чит,хотел бы чекнуть что этот чит представляет против того же вантапа в3 или Пандоры крякну типо можно инвайт получить что бы он всегда у тебя был этот чит
А как ты его получил?и вообще как получить туда инвайт?ну типо можно инвайт получить что бы он всегда у тебя был этот чит
друг заинвайтилЯ вот тоже думал его купить,но нигде нету русского обзора на этот чит,хотел бы чекнуть что этот чит представляет против того же вантапа в3 или Пандоры кряк
А как ты его получил?и вообще как получить туда инвайт?
да бля... ИДИ нахуй руссичка в школе уже заебала
на уроки надо ходить в школе челдруг заинвайтил
да бля... ИДИ нахуй руссичка в школе уже заебала
ну что ты сможешь сделать кфг?на уроки надо ходить в школе чел
дану что ты сможешь сделать кфг?
сделаешь если не сложно? ок?
запускай парсек,щас норм кфг делать тебе будемсделаешь если не сложно? ок?
ну кинь ссылкусделаешь если не сложно? ок?
а твое кфг старое оно на что скаут авто авп на что?ну кинь ссылку
зайду сделаю
видос REDGE вспомнил))запускай парсек,щас норм кфг делать тебе будем
скинь мне длл или че там может лоадер я зайду тебе сделаю кфг собственнопишу здесь т.к. недостаточно прав в нужном направлении. Если говорить по теме я получил инвайт туда, поскольку я инвалид и руки вообще не растут, а норм кфг кроме как за 7 баксов на него нету, прошу дайте если есть
там привязка по хвидускинь мне длл или че там может лоадер я зайду тебе сделаю кфг собственно
эххххххх дайте бесплатную версию там вроде он бесплатный былтам привязка по хвиду
в архиве написыно всеа твое кфг старое оно на что скаут авто авп на что?
v4 платная, 5$эххххххх дайте бесплатную версию там вроде он бесплатный был
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz