Вопрос OTC3 Cord release date and news

Ждёте релиз? Сливать скрины?

• Всего проголосовало
    69
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Чел, я не писал про самопис, а ты пишешь. Я писал что скрипт полная паста но я их переделал, а вот ты пишешь, что у тебя есть самопис функции.
ну так они у меня есть, но не все же. я также пишу, что есть много пащенных, но переделанных функций. моя задача была в том, чтобы объединить все эти функции в один скрипт, оптимизировать, и добавить какие-то фишки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ну так они у меня есть, но не все же. я также пишу, что есть много пащенных, но переделанных функций. моя задача была в том, чтобы объединить все эти функции в один скрипт, оптимизировать, и добавить какие-то фишки
почему то, это все равно считается пастои:roflanEbalo:
подерживаю тебя т.к я и сам занимаюсь тем же что и ты:CoolCat:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
зачем писать с самого нуля, если есть люди которые уже написали какую либо функцию
Либо эти люди написали говно код, либо человек пишет с нуля потому что сам хочет. Хотя бы не корды с опен скриптами которым уже по 2 года

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
А вопрос то где?
я думаю, что стоит сделать возможность выбирать отсутствие префикса. просто если писать в оффтопик по этой теме, то там мало кто посмотрит. я преследую цель оповестить всех тех, кто ждёт мой корд, о том, когда он выйдет. у меня получилось набрать репутацию, и даже определенный хайп, чему я несказанно рад. мой корд ждёт достаточно много людей, и забивают личку сообщениями) спасибо что тему оставил здесь!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
я думаю, что стоит сделать возможность выбирать отсутствие префикса. просто если писать в оффтопик по этой теме, то там мало кто посмотрит. я преследую цель оповестить всех тех, кто ждёт мой корд, о том, когда он выйдет. у меня получилось набрать репутацию, и даже определенный хайп, чему я несказанно рад. мой корд ждёт достаточно много людей, и забивают личку сообщениями) спасибо что тему оставил здесь!
Малыш который хочет стать "популярным? Ржака

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Всем здравствуйте.
Спасибо всем тем людям, кто меня поддерживал и помогал. Без вашей помощи и мотивации я бы даже не начал этот проект.
Очень рад сообщить, что тест релиз состоится ~8 марта.
Результаты оцените сами.
Начинал делать этот корд 11 января, если не изменяет память. С тех пор, очень многое изменилось, добавились и улучшились функции, пофиксились баги, пиздили мою джску на фейкдак и писали туда свой ник —
:roflanzdarova:.
Могу смело заявить, что этот корд станет основным для всех крякеров, так как он полностью открыт для пользователя. В двух смыслах.
Я преследовал цель называть все функции тем, за что они отвечают. Добавил описания почти для каждой функции. Также корд наполнен огромным количеством авторских функций, таких как фейкдак для мм, buy list (в стиле в3), hitmarker и damage marker (написанные с нуля), leghider (не путать с legbreaker. эта функция прячет ваши реальные (не скользящие ноги) за фейклагом), slowwalk body jitter AKA slowmotion legbreaker и многое-многое другое...
Хотелось бы сказать про второй смысл слова "открыт". Он будет с открытым исходным кодом. Все уважаемые пастеры приглашаются сюда для того, чтобы учиться программировать (ну или хотя бы пастить как я :da:).
Корд будет совершенно бесплатным, и будет обновляться по мере моего вдохновения, наличия времени и отсутствия лени.
И кстати, был бы не против материальной помощи. У меня очень слабый компьютер, и хотелось бы делать для вас корд с удовольствием, а не со слезами на глазах.
Всем спасибо!
Жду всех ~8 марта!

UPD 04.02 15:02
SS:

Скрытое содержимое
Чисто сердечное благодарство

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ты типо ахуел шо пиздато, или намекаешь что хуйня? :roflanzdarova:
нет, я просто нихуя не понял
это ты типо ахуел шо пиздато, или намекаешь что хуйня? :roflanzdarova:
типа у тебя этот корд с отдельной менюшкой, похожей на крек или че

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
WIll there be color picker for menu?
not in a first release. i think i'll add it after some time. because im just lazy :)
нет, я просто нихуя не понял

типа у тебя этот корд с отдельной менюшкой, похожей на крек или че
nоже интересно
типо да)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу