$$ roblox A4 production's coder $$
ну так если и через жопу/говно код, оно же работает. но всё же уж лучше самому написать, которая будет в разы лучшеОни сделали это через жопу.
ну так если и через жопу/говно код, оно же работает. но всё же уж лучше самому написать, которая будет в разы лучшеОни сделали это через жопу.
ну если это отдельные функции то да, но тут же целый корд, ты не сможешь просто взять и впихнуть все жс с югейма в одну и заставить это работать + чтобы это не просаживало фпсну так если и через жопу/говно код, оно же работает. но всё же уж лучше самому написать, которая будет в разы лучше
А мне его дали, уже :)подарок на восьмое марта
а так по скорее хочется сыграть с кордом этим
тож хочеца((9(А мне его дали, уже :)
правильно подметил. в корде упор на производительность и компактность. я максимально постарался оптимизировать корд, чтобы он не жрал 50+ фпс. сам корд (когда просто включил джску) жрет максимум 5 фпс, а дальше смотря от включенных функций. почти каждую функцию я оптимизировал и улучшилну если это отдельные функции то да, но тут же целый корд, ты не сможешь просто взять и впихнуть все жс с югейма в одну и заставить это работать + чтобы это не просаживало фпс
0:45 по мск и нет скрипта,развод,понятнос 8 марта!!! где корд? =D (я с далнего востока и у меня 8 марта 1:28 ночи мне похуй!)))
и тебя с 8 марат!!! я тож с далнего востока и корда еще нетус 8 марта!!! где корд? =D (я с далнего востока и у меня 8 марта 1:28 ночи мне похуй!)))
с 8 марта, где корд? обмануть хочеш да?и тебя с 8 марат!!! я тож с далнего востока и корда еще нету
Куда кидать деньги?Всем здравствуйте.
Спасибо всем тем людям, кто меня поддерживал и помогал. Без вашей помощи и мотивации я бы даже не начал этот проект.
Очень рад сообщить, что тест релиз состоится ~8 марта.
Результаты оцените сами.
Начинал делать этот корд 11 января, если не изменяет память. С тех пор, очень многое изменилось, добавились и улучшились функции, пофиксились баги, пиздили мою джску на фейкдак и писали туда свой ник —.
Могу смело заявить, что этот корд станет основным для всех крякеров, так как он полностью открыт для пользователя. В двух смыслах.
Я преследовал цель называть все функции тем, за что они отвечают. Добавил описания почти для каждой функции. Также корд наполнен огромным количеством авторских функций, таких как фейкдак для мм, buy list (в стиле в3), hitmarker и damage marker (написанные с нуля), leghider (не путать с legbreaker. эта функция прячет ваши реальные (не скользящие ноги) за фейклагом), slowwalk body jitter AKA slowmotion legbreaker и многое-многое другое...
Хотелось бы сказать про второй смысл слова "открыт". Он будет с открытым исходным кодом. Все уважаемые пастеры приглашаются сюда для того, чтобы учиться программировать (ну или хотя бы пастить как я ).
Корд будет совершенно бесплатным, и будет обновляться по мере моего вдохновения, наличия времени и отсутствия лени.
И кстати, был бы не против материальной помощи. У меня очень слабый компьютер, и хотелось бы делать для вас корд с удовольствием, а не со слезами на глазах.
Всем спасибо!
Жду всех ~8 марта!
UPD 04.02 15:02
SS:
UPD 06.03 19:04
кто хочет потестить корд перед релизом:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
Скрытое содержимое
с 8 марта, где корд? обмануть хочеш да?
и тебя с 8 марат!!! я тож с далнего востока и корда еще нету
0:45 по мск и нет скрипта,развод,понятно
будет сегодня ребят)с 8 марта!!! где корд? =D (я с далнего востока и у меня 8 марта 1:28 ночи мне похуй!)))
ого чел. ты на рофле? если нет, то погнали в дс. Sleebu#0448Куда кидать деньги?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz