$$$fulminant$$$
маленький левил, аткланеноПодал заявку, прими меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на текст нажмиа где собственно эта группа
маленький левил, аткланеноПодал заявку, прими меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на текст нажмиа где собственно эта группа
нажал, а там какая то группа не понятная, не похожа на «богатых читеров»$$$на текст нажми
Дорогой аккаунт у тебя,ПУСТЫШКА С УРОВНЕМ и все......᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Приветствую хвх боев и просто читеров
Мною была создана закрытая группа в стиме -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-Принимаются люди только с дорогими и жирными актантами Steam играющие с читами в мм или на HvH
-Первым зашедшим выдам модерку в группе
если ты про то что я фейкую фаталом, то нет. Можешь мне в лс отписать, пообщаемся на форуме фтFavorite Group
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Public Group
если ты про то что я фейкую фаталом, то нет. Можешь мне в лс отписать, пообщаемся на форуме фт
я чекнул твой акк. 52 лвл, скины за копейки, ну игры чуть дороже чем у меня. Всё. Так что прошу не высирай больше свои ответыДорогой аккаунт у тебя,ПУСТЫШКА С УРОВНЕМ и все......
РЖАКА ПОЛНАЯ ХАХАХАХАХАХАХА богач блять
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
200 игр,руководства,иллюстрации,друзья,весь инвент ~ 4k . ОК, любитель пофапать на аккаунты стима . Вещей в играх(не в инвентаре на 8k~) Но ладноя чекнул твой акк. 52 лвл, скины за копейки, ну игры чуть дороже чем у меня. Всё. Так что прошу не высирай больше свои ответы
Скрытое содержимое
если ты про то что я фейкую фаталом, то нет. Можешь мне в лс отписать, пообщаемся на форуме фт
Т.е у чела у которого такой же 20 лвл (24 не суть) и инвент на пару копеек состоит в группе. Что в этом мире не такмаленький левил, аткланено
на текст нажми
вот тебе обезличенная основа моя. Только прошу не ной уже и завали лицо по поводу того что у меня нет денег на акки200 игр,руководства,иллюстрации,друзья,весь инвент ~ 4k . ОК, любитель пофапать на аккаунты стима . Вещей в играх(не в инвентаре на 8k~) Но ладно
Ну покажи и докажи что твой,оквот тебе обезличенная основа моя. Только прошу не ной уже и завали лицо по поводу того что у меян нет денег на акки
например какНу покажи и докажи что твой,ок
Первую почту давай и чеки, и логин аккаунта не забудь и первый ключикнапример как
очень даже достаточноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.достаточно рич для этого пати?
вхах рофл зашёл)Первую почту давай и чеки, и логин аккаунта не забудь и первый ключик
Чел у которого 20 лвл и инвент на 3 копейки в группе, а точно такому же челу с аккаунтом 20 лвл пишут отказано. В общем какой-то высерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.достаточно рич для этого пати?
а зачем ты ему это отвечаешь когда он уже принят если заявку кинет?Чел у которого 20 лвл и инвент на 3 копейки в группе, а точно такому же челу с аккаунтом 20 лвл пишут отказано. В общем какой-то высер
видос на 50 сек запиши с пруфом,че и ссылкуочень даже достаточно
вхах рофл зашёл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz