/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
видос на 50 сек запиши с пруфом,че и ссылку
ща бы основу палить, ну да ну да я ведь просто так замазал всё ага. Пруф я тебе могу показать только основу на фоне твоего сообщения и опять таки всю замазанную

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
ща бы основу палить, ну да ну да я ведь просто так замазал всё ага. Пруф я тебе могу показать только основу на фоне твоего сообщения и опять таки всю замазанную
Ну да,ты же там данные на пентагон хранишь и 100 сухариков к пенному.Чел пизди меньше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну да,ты же там данные на пентагон хранишь и 100 сухариков к пенному.Чел пизди меньше.
а тебе не приходило в голову что некоторые люди не хотят просто что бы все знали что он читер? Ну например мой хвх акк и основа вообще не связанны никак, на основе и фейсит есть и другие лиги

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
а тебе не приходило в голову что некоторые люди не хотят просто что бы все знали что он читер? Ну например мой хвх акк и основа вообще не связанны никак, на основе и фейсит есть и другие лиги
Пиздец ты анонимус ХАХАХАХАХАХАХАХ,всем похуй,если ты не бигнейм. окок

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
а в чем прикол? ты в любом случае когда-нибудь врубишь рагу и все. Это дело времени

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Что в твоём понимании "богатство" аккаунта?

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
ебатьь реальн група для богатых читаков вот это нужно !!!