Забанят или нет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Сверху кидал скрин, что из Nixware.

Я понимаю, что он андетект. Вопрос не в этом заключается.
У тебя даже не произошел процесс инжекта, при нажатии конпки load, лоадер перезапускает стим(из-за вакбайпаса, как я понимаю) и уходит в ожидании кски чтоб заинжектить чит, следственно бана быть не может :/

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Не забанят, лоадер никса устроен так, что ничего не заинжектится случайно. Однако ты вполне можешь отлететь в перспективе времени и без инжекта, уж должен осознавать на что идёшь, играя с софтом.
Как это без инжекта в перспективе забанит?
Я так-то играю на non-VAC серверах.
У тебя даже не произошел процесс инжекта, при нажатии конпки load, лоадер перезапускает стим(из-за вакбайпаса, как я понимаю) и уходит в ожидании кски чтоб заинжектить чит, следственно бана быть не может :/
Понял, спасибо.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Понял, спасибо.
Разницы нет, где ты играешь, если ты заинжектил софт без -insecure и он ушёл в детект, ты получишь бан. Но в твоем случае, инжекта не было, а следовательно и бана не будет.

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Не все же добросовестно делают лоадеры и читы, бывают халтурят на каких-то этапах и, к примеру, модули чита оставляют в загрузочных секторах до перезагрузки компа.
Плюс детектить могут не только факт вмешательства в игру или её чтение.

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Разницы нет, где ты играешь, если ты заинжектил софт без -insecure и он ушёл в детект, ты получишь бан. Но в твоем случае, инжекта не было, а следовательно и бана не будет.
О как. Благодарю.

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Заинжектил утром детект софт (всегда включаю -insecure), затем посмотрел в параметры запуска, а там как-то получилось -insecure8. Похоже, цифра 8 каким-то образом сместилась с какого-то другого параметра (я уверен, что её я не ставил => баг стима).
В общем, заинжектил, но КС ещё не запускал. Банит ли детект софт, если он был заинжекчен, но игру не запустил?
Нет не забанят, можешь не выводить свои скины на 320 рублей.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Wha? Мы сейчас говорим про ВАК, а это одна ебучая дыра.
Не могу не согласиться, но ведь как-то улетают надёжные провайдеры, некоторые из которых далеко не на VAC нацелены. Я не склонен верить людям на слово, но не учесть мааааленькую долю вероятности отлёта без видимого инжекта тоже не могу. Даже в Steam есть методы, позволяющие детектить читы, а с приходом Trusted Launch картина и вовсе стала интересной, ведь теперь Steam частично является средством борьбы с читами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Тебя не забанит, потому что кс даже не запустилась..

Сверху Снизу