Двачер, спок.Посмотреть вложение 135664
ты или так выглядишь, или тебе не больше 14
да не двачер я, чилаут О_оДвачер, спок.
и к чему ты это пернул О_о
Двачер, дыа ?Такая-же ситуация, в итоге я просто хуй забил, ТНН
Нет, я люблю когда такие как ты бугуртят на форумах, вы кажетесь смешными :)и к чему ты это пернул О_о
иди почитай книжек лучше, развивайся, тебе это явно нужно, а не на юг в лав тредах сиди
требую проду 8 марта!!!
p.s. сколько тебе лет и сколько ей?
*интересно*
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Так всё, чилаут.Посмотреть вложение 135664
ты или так выглядишь, или тебе не больше 14, исходя из твоих умозаключений
Let's go to Seatle with Mpak, Madison1337 drinking Whiskey?)Sweet home Alabama
Ну я попробую что-нибудь сделать.Такая-же ситуация, в итоге я просто хуй забил, ТНН
Посмотреть вложение 135674
После этого я заржал в голосину
дак, дружище, я не бугурчу, просто у тебя напрочь нарушено понятие причинно-следственной связиНет, я люблю когда такие как ты бугуртят на форумах, вы кажетесь смешными :)
жир поплылпотом станешь жирным двачером,будешь в тредах инцелских плакаться, успевай урвать девочку
Двачеры все конченные, я блять там сижу, ты не видишь ?дак, дружище, я не бугурчу, просто у тебя напрочь нарушено понятие причинно-следственной связи
ты пишешь, что, если не действовать сейчас, то дальше будешь жирным двачером
1) как отсутствие девушки делает тебя жирным и двачером О_о
2) не все двачеры ебанутые
лан, я не вижу смысла с тобой вести диалог, ты не поймешь энивейс, бб
//книжки все же прочитай, тебе это ОЧЕНЬ будет полезно х2
начни с букваря и основ грамматики, пунктуацииДвачеры все конченные, я блять там сижу, ты не видишь ?
А книжки какие посоветуешь?
Я вот правый, даже ультра-правый, посоветуй книжек
Ладно, урыл. Споки. Я успешный двачер. Дрочу на трапов и фембоев, у меня есть парень ( 3 года вместе ).начни с букваря и основ грамматики, пунктуации
и если ты двачер, то как ты можешь что-либо советовать про любовь О_О
это как инвалид на коляске будет меня учить бежать кросс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz