Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда новый акк создаёшь, впн юзать?
да, как правило, айпишники при выводе светятсяКогда новый акк создаёшь, впн юзать?
деньги выводят без депозита.И так в чем суть данной темы. Попробую описать кратко:
1. Вы регаетесь не без VPN (люди получают ваш IP адрес)
2. Вы привязываете ваш соц аккаунт (они получают его, возможно и какие то данные)
3. Вы получаете до 50 р. (как обычно) и не можете вывести пока не сделаете депозит
4. Вы получаете больше 50 р. но тоже не можете его вывести, так как для вывода нужен обязательный депозит
В основном такие проекты добиваются вашего депозита и морозят в тех поддержке, либо тупо блокируют ваш аккаунт. Т.е. 99% это скам проект
кого кого майнитКак ты тогда это объяснишь? Майнит процессор тем самым убивая его
Посмотреть вложение 135859
я без впн вывел, все норм(ток надо юзать разные кошели)Когда новый акк создаёшь, впн юзать?
Удали худший браузер человечестваКак ты тогда это объяснишь? Майнит процессор тем самым убивая его
Посмотреть вложение 135859
Ну если ты в танке то знай, браузер не имеет никакой связи с майнингом. Если сайт майнит - майнит с использованием любого браузераУдали худший браузер человечества
проблема только в том, что майнит он только у тебяНу если ты в танке то знай, браузер не имеет никакой связи с майнингом. Если сайт майнит - майнит с использованием любого браузера
Я знаю что это такое, просто удали его.Ну если ты в танке то знай, браузер не имеет никакой связи с майнингом. Если сайт майнит - майнит с использованием любого браузера
А разве не .cash? Просто в ссылке .moneyЯ знаю что это такое, просто удали его.
с 2ух акков на один и тот же кошелек вывел = все ворк(ток надо юзать разные кошели)
ура джаксер ураааа
Обнови страничку, у меня всё ок.Короче хуйня а не способ
У всех не рег из за сервера
Люто, +80 рубасов. ЕеебойПереходим по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Заходим через доступный для вас сервис
Переходим во вкладку "Бонусы", подписываемся на их группу вк, тг и забираем ежедневный бонус который составляет от 1 до 100 рублей, обновляется он каждые 24 часа
Сайт все выплачивает. Если вам не повезло, вы забрали менее 50р по бонусу (50р - мин. вывод), вы можете докинуть сумму до 50-и и вывести.
Данная тема не является рекламной.
Спасибо за внимание, удачных выплат!
Поднял 100 с 6 руб, задонил ещё сотку и вывел 200И так в чем суть данной темы. Попробую описать кратко:
1. Вы регаетесь без VPN (люди получают ваш IP адрес)
2. Вы привязываете ваш соц аккаунт (они получают его, возможно и какие то данные)
3. Вы получаете до 50 р. (как обычно) и не можете вывести пока не сделаете депозит
4. Вы получаете больше 50 р. но тоже не можете его вывести, так как для вывода нужен обязательный депозит
В основном такие проекты добиваются вашего депозита и морозят в тех поддержке, либо тупо блокируют ваш аккаунт. Т.е. 99% это скам проект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz