Бесплатно от 5 до 50 рублей каждые 12 часов [Актуально всегда]

• Автор темы Автор темы lujich
  • Дата начала Дата начала
Шо ха программа лояльности?

зачем ты тему апаешь лол, ты днем удалял и писал заного ему, по сути ты накручиваешь себе рефы
я могу апать каждые 4 часа тему, когда нажимаешь кнопку "Поднять тему", последнее сообщение меняет время отправки на текущее.

я могу апать каждые 4 часа тему, когда нажимаешь кнопку "Поднять тему", последнее сообщение меняет время отправки на текущее.
а почему тогда сообщение поменялось?

а почему тогда сообщение поменялось?
оно не поменялось, я сообщения не редактировал, просто время поменялось на то, когда я апал тему при помощи кнопки, будто оно новое и было отправлено только что

Если что, деньги полученные с колеса нельзя выводить, сам проверил, не смог 150 рублей вывести)) Но 5 рублей все равно можно по выходным получать.

Если что, деньги полученные с колеса нельзя выводить, сам проверил, не смог 150 рублей вывести)) Но 5 рублей все равно можно по выходным получать.
да я сам из 18 (сам посчитал блин) выводов получил только один)

1602398937850.png
да блять помогите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Сделал всё как по инструкции , донт воркинг крч

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    72.7 KB · Просмотры: 23
Сделал всё как по инструкции , донт воркинг крч
всё стабильно работало и работает, ты не наиграл нужную сумму, нужно поиграть в сумме на 200 рублей проверить сколько ты наиграл можно во вкладке "Кэшбэк"
1604495191211.png

Вложения

• 1604495181474.png
    1604495181474.png
    4.4 KB · Просмотры: 3
Сайт полная хуйня наиграл на тыщ 5 поставил на вывод мне говорят хуй тебе ты типа копил бонусы поэтому мы тебе спишем весь баланс и всё, так что сайт онли для того что бы зайти раз в день ссаные 5 рублей получить. Да и к тому же там слоты фейковые))

Сайт полная хуйня наиграл на тыщ 5 поставил на вывод мне говорят хуй тебе ты типа копил бонусы поэтому мы тебе спишем весь баланс и всё, так что сайт онли для того что бы зайти раз в день ссаные 5 рублей получить. Да и к тому же там слоты фейковые))
ты о чём, у меня баланс полностью состоит из рефераллов, т.е. +5 за регистрацию и +10 за ввод промокода и так накапливаются, реферальный баланс который в "Партнерская программа" положительный и имеет >100 рублей, ставлю на вывод, через несколько часов захожу на сайт, баланс снят, в "Партнерская программа" реферальный баланс -1500 ебать, пишу в поддержку - баланс снят за минусовой партнёрский баланс в "Партнерская программа" и главное чекал каждые 10-20 минут и после того как я проверил мне сразу же накинули на реф. баланс -1500 рублей

ты о чём, у меня баланс полностью состоит из рефераллов, т.е. +5 за регистрацию и +10 за ввод промокода и так накапливаются, реферальный баланс который в "Партнерская программа" положительный и имеет >100 рублей, ставлю на вывод, через несколько часов захожу на сайт, баланс снят, в "Партнерская программа" реферальный баланс -1500 ебать, пишу в поддержку - баланс снят за минусовой партнёрский баланс в "Партнерская программа" и главное чекал каждые 10-20 минут и после того как я проверил мне сразу же накинули на реф. баланс -1500 рублей
У меня 2 друга зарегалось по моей ссылке, мне даже нихуя не начислили а когда они мой промо ввели им пишет, вы можете вводить только промо от чела который вас пригласил норм сайт
ну сайт хуйня у них даж лицензии нету слоты фейковые, максимум чё они могут так это 5 рублей раз в сутки закидывать и всё))

У меня 2 друга зарегалось по моей ссылке, мне даже нихуя не начислили а когда они мой промо ввели им пишет, вы можете вводить только промо от чела который вас пригласил норм сайт

ну сайт хуйня у них даж лицензии нету слоты фейковые, максимум чё они могут так это 5 рублей раз в сутки закидывать и всё))
на какой-нибудь сеоспринт заливаешь за рубль регистрацию и приявзку ВК, тратишь 900 рублей, чтобы было +50 рублей каждые 12 часов, заливаешь на сайт 100 рублей, отыгрываешь их и выводишь, благодаря этому ты сможешь выводить каждые 12 часов в любой день в течении месяца, итого 50*2*30=3000 в месяц :)

Дак лол,просто скам сайт,ввожу данные от вк,пишет не правильный пароль,меняю пароль,опять ввожу,ХУЙ ТАМ.

Дак лол,просто скам сайт,ввожу данные от вк,пишет не правильный пароль,меняю пароль,опять ввожу,ХУЙ ТАМ.
за полгода ты единственный кто подобное написал, поэтому предоставь какие-то доказательства...

Назад
Сверху Снизу