• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Бесплатно от 5 до 50 рублей каждые 12 часов [Актуально всегда]

• Автор темы Автор темы lujich
  • Дата начала Дата начала
1594141953595.png

dice самый выгодный щас с 10 сделал 26 вывод от 100

Работает,но пока пытался что то сделать проорал. Создал акк, захотел крутить рулетку. Капча - сделал . Вылезла надпись - подпишитесь, заного капча - сделал, вылезла надпись поставьте лайк под ласт постом в вк -сделал,после этого ебался долго,и не понимал где 5 рублей,пока не заметил ещё одну надпись - деньги поступят сразу на кошелёк киви,а не на сайт.

• Мне нравится
Реакции: Pang
Работает,но пока пытался что то сделать проорал. Создал акк, захотел крутить рулетку. Капча - сделал . Вылезла надпись - подпишитесь, заного капча - сделал, вылезла надпись поставьте лайк под ласт постом в вк -сделал,после этого ебался долго,и не понимал где 5 рублей,пока не заметил ещё одну надпись - деньги поступят сразу на кошелёк киви,а не на сайт.
я этого не писал

Кста, все еще актуально

ну так то это +1 дошик за 5р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему мне требует вот это
1601705119405.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-_-
выше написал, что нужно слоты покрутить. Вводишь мой промокод, получаешь 10 рублей, крутишь колесо бонусное, получаешь ещё от 9 до 14 рублей, играешь на них в слоты, во вкладке "Кэшбек" получаешь 1 уровень и получаешь халяву

Screenshot_20201003_144350.jpg

депозит 0 рублей, все выводит, просто нужно немного покрутить слоты, на какие деньги их покрутить - написал выше!

Назад
Сверху Снизу