лф!хуя миллионер по 5 рублей в 12 часов получать круто наверн
лф!хуя миллионер по 5 рублей в 12 часов получать круто наверн
a ny ya slepoy prosto ne vizhy
я этого не писалРаботает,но пока пытался что то сделать проорал. Создал акк, захотел крутить рулетку. Капча - сделал . Вылезла надпись - подпишитесь, заного капча - сделал, вылезла надпись поставьте лайк под ласт постом в вк -сделал,после этого ебался долго,и не понимал где 5 рублей,пока не заметил ещё одну надпись - деньги поступят сразу на кошелёк киви,а не на сайт.
ХАХА А Кто писаля этого не писал
на выходных можно забирать без вывода, во все остальные дни с выводомПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
читай инструкцию внимательно, тебе деньги сразу на киви придут который ты ввёл в Free Cash.
теперь наверно надо немного покрутить слоты...Почему мне требует вот это Посмотреть вложение 102958
выше написал, что нужно слоты покрутить. Вводишь мой промокод, получаешь 10 рублей, крутишь колесо бонусное, получаешь ещё от 9 до 14 рублей, играешь на них в слоты, во вкладке "Кэшбек" получаешь 1 уровень и получаешь халявуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz