Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Wzhooh на Barsik

• Автор темы Автор темы wzhooh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошие у тебя знакомые!
давай будем честны, @sizzeR1337 не в чем не виноват. Ибо он только сделал софт и не знал для каких целей он используется. А во вторых может он это делал специально но скамил то не он, к нему нет претензий по сути

Сам в шоке, если честно.
А как ты мог не знать? ключ уже вшит в лоадер лол. Я настаиваю на том что изночально данная прога была и написана для скама.
unknown.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как ты мог не знать? ключ уже вшит в лоадер лол. Я настаиваю на том что изночально данная прога была и написана для скама.
unknown.png
написана и написана, к челу какие претензии он всеголишь ее сделал - его не за что осуждать. Осуждать нужно тех кто скамил на деньги с помощью этого софта.

написана и написана, к челу какие претензии он всеголишь ее сделал - его не за что осуждать. Осуждать нужно тех кто скамил на деньги с помощью этого софта.
а ты тут каким боком появился?

unknown.png
Мне сказали сделать шуточный лоадер, думаешь я бы на серьезных щас писал бы что-то про варнинг? Ты глянь на ключ, это же просто набор символов которые вдолбали по клавиатуре (типо такого: aojihsfhi9u789y143278yht3).

unknown.png
насчет ключа - они могли раздобыть исходник и сделать туда ключ и тд

Согласен , я не видел софт этот и мне ничего об этом не сказали . Я не знал кто этот кодер
Не подозревал даже о таком
Тему сейчас удалю

Братва рвется к власти и бабкам.
Я понимаю что хочется заработать, но голову на плечах нужно иметь.
как можно быть на столько наивным и брать в продажу хер пойми что у хер пойми у кого ?
надеюсь ты вынес урок для себя.

а ты тут каким боком появился?
Я ранее делал уже шуточный лоадер про спиртхак на первое апреля, правда тему с ней удалили xD. Я просто не понимаю, как я могу относиться к этой жалобе если я даже не знал, что они кого-то заскамят.

Я ранее делал уже шуточный лоадер про спиртхак на первое апреля, правда тему с ней удалили xD. Я просто не понимаю, как я могу относиться к этой жалобе если я даже не знал, что они кого-то заскамят.
я готов ответить на вопрос " Открыл рот и молчит.... Зачем? " ну сосет получается не

Братва рвется к власти и бабкам.
Я понимаю что хочется заработать, но голову на плечах нужно иметь.
как можно быть на столько наивным и брать в продажу хер пойми что у хер пойми у кого ?
надеюсь ты вынес урок для себя.
Да, понял все . Впредь буду ответственно к этому подходить

Да, понял все . Впредь буду ответственно к этому подходить
Афамос в бане.
а тебе вернуть бабки клиентам за продажу этого говна.
пруфы манибэков под хайд для стафа.

Забанил кодера этого дерьма.
Проект изначально делался под скам,с названием mem-solution.gg и сразу делался под RUST.
Рассказывать сказки,что ты не знал,что это будет продаваться - будешь своим друзьям.
Закрыто.
@Barsik 24 часа на манибек этой параши всем юзерам,пруфы под хайд для стаффа.

Забанил кодера этого дерьма.
Проект изначально делался под скам,с названием mem-solution.gg и сразу делался под RUST.
Рассказывать сказки,что ты не знал,что это будет продаваться - будешь своим друзьям.
Закрыто.
@Barsik Пруфы все закинешь любому модеру/арбитру в личку.
Хорошо

@Hyper Cloud Анукась друже, давай ка тоже к стене, есть информация что ты нанимал реселлеров.
жду оправданий.

1615034773573.png

Щас весь раздел RUST на вилы посадим :forsenGun:

Последнее редактирование:
@Barsik Еще поведай нам,кому ты платил за ключи,кто нанимал тебя на работу, кто выдавал продукт и тгд. Переписки все закинь и тгд. А то чувствую запахло жареным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу