Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Wzhooh на Barsik

• Автор темы Автор темы wzhooh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте, собсна причем тут я, если продал не я? я даже не в курсе кто этот чел.
Покупал он не у меня? нанял не я. в чем проблема? пусть бекает тот у кого он покупал? я тут вообще не причем.
Все кому я продавал довольны, я не скидывал никому такой помойный лоадер, всем кому я продал скидывал норм лоадер который весит 30мб, никак не 3мб

Покупал он не у меня? нанял не я. в чем проблема? пусть бекает тот у кого он покупал? я тут вообще не причем.
Все кому я продавал довольны, я не скидывал никому такой помойный лоадер, всем кому я продал скидывал норм лоадер который весит 30мб, никак не 3мб
Предоставь оригинальный чит из своей темы, он вообще существует?

давай друг, сюда всех виновных и участников этого всего движа.
ники, контакты и пруфы договоренностей. в общем все сюда скидывай

Предоставь оригинальный чит из своей темы, он вообще существует?
Да, существует, в моей теме был же видос скрины и все такое, я че лоадер сюда должен скинуть или че?

Пруфы всех продаж,все переписки, сам лоадер, ориг ключ к ориг лоадеру, и все ники контакты покупателей твоих под хайд. У тебя 5 минут.

давай ка друг, сюда всех виновных и участников этого всего движа.
ники, контакты и пруфы договоренностей. в общем все сюда скидывай
Я НЕ ЗНАЮ У КОГО этот человек купил, я знаю что у Хайпер клауда есть гренор какой то и все, я с ним даже не знаком.
Пруфы всех продаж,все переписки, сам лоадер, ориг ключ к ориг лоадеру, и все ники контакты покупателей твоих под хайд. У тебя 5 минут.
Я НЕ КОДЕР я не могу выдать просто вот так вот ключ.
Сейчас дам скрины переписки покупки норм чита.
Пожлалуйста подймте кто то из стаффа в дс, я вам все по демке покажу чтоб небыло сомнений в подделке скриншотов
в дс кто нибудь пожалуйста

Забанил кодера этого дерьма.
Проект изначально делался под скам,с названием mem-solution.gg и сразу делался под RUST.
Рассказывать сказки,что ты не знал,что это будет продаваться - будешь своим друзьям.
Закрыто.
@Barsik 24 часа на манибек этой параши всем юзерам,пруфы под хайд для стаффа.
У меня только он купил

Вот 1 вопрос к тебе, зачем ты или кто там испортил репутацию чита? если бы не скамили ничего этого бы небыло, а сейчас софт будет в чс на югейме, и больше нельзя будет его продавать.

Вот 1 вопрос к тебе, зачем ты или кто там испортил репутацию чита? если бы не скамили ничего этого бы небыло, а сейчас софт будет в чс на югейме, и больше нельзя будет его продавать.
Я лично этого не знал и (кодер) все в красках показывал все и сказал у тебя видео и скрины тип вот у меня устаревшие функции и скинул ссылку на тебя чтобы я взял фукции и скрин , кроме видоса в плане , что ты его делал и не надо его брать

Я лично этого не знал и (кодер) все в красках показывал все и сказал у тебя видео и скрины тип вот у меня устаревшие функции и скинул ссылку на тебя чтобы я взял фукции и скрин , кроме видоса в плане , что ты его делал и не надо его брать
Хер знает, ничего не понимаю, видос мог бы взять ибо мне похер вообще, крч пиздец полный

Забанены:
ХайперКлауд
Кодер этой залупы.
Вся эта шайка лейка сидела в дискорде,все все знали,насчет фейк лоадеров и тгд. И тут строят невинных из себя.
ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
upd Забанен Barsik до возврата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу