Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Репакер Хатаб погиб

• Автор темы Автор темы InMyMEZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слышь зумер гребаный ебобо заволи, человек дело делал. а ты что сделал за свою жизнь губошлепную аааа. Хатаб снами на всегда его репаки в наших сердцах, аминь!

да, качал репаки? Ну будь уверен что ты есть в ботнете, если винду не переустанавливал

1615051875611.png

Пиздец

да, качал репаки? Ну будь уверен что ты есть в ботнете, если винду не переустанавливал
если ты не знаешь как работает бот нет, то иди изучи пожалуйста, а если ты с левых форумов качал репаки и не проверял их сожалею, а пофакту не обнаружено не было ни одного бот нета с 2016 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалко, F.

если ты не знаешь как работает бот нет, то иди изучи пожалуйста, а если ты с левых форумов качал репаки и не проверял их сожалею, а пофакту не обнаружено не было ни одного бот нета с 2016 года

Батнета с 2016, ладно. Любые репакеры запихивают своё говно в репаки, это плата за бесплатность, а ты иди пукай что нибудь в другом месте

Батнета с 2016, ладно. Любые репакеры запихивают своё говно в репаки, это плата за бесплатность, а ты иди пукай что нибудь в другом месте
Подкрепи пруфами свои слова, по факту только ?

Подкрепи пруфами свои слова, по факту только ?

я так понял ты мне предлагаешь щяс ебаться с тем чтобы отследить к чему подключается репак, во что инжектится? Мне с этим ебаться нет не смысла не желания, чтобы объяснить 1 человеку

Умер и умер чё бубнеть то. Вдруг там мужик 80летний. Зачем вам этот Хабиб хатеб или как там
Ну братан
Для многих геймеров который качают пиратку считается лучших репакер
Так что давай без этих
*Всем похуй*
*Мне похуй*
*Похуй*
*Умер и умен че бубнить то*
Нет

Особенно если нет подключения к интернету там, где ты инсталлятор запускал:roflanEbalo:

Эх, дядя Радик, спасибо тебе за все.

Жалко конечно, но у меня теперь вопрос, будут ли пиратеры ссать скачивая у других репакеров?

Я с начала прочитал
Крякер Хатаб погиб

Жалко конечно, но у меня теперь вопрос, будут ли пиратеры ссать скачивая у других репакеров?
Есть еще репакеры
Тот же механики
Игрухa
Fitgirl (возможно не правильно написал ник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу