Оцените медии

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже нарезкой под киллы назвать сложно,обычный мусор
так ещё и токсичного хвх боя,по видимости,живущего на хвх,раз у него стак есть
Мусор хоть можно сортировать и перерабатывать, а это блять я не знаю напалмом сжечь нахуй. Кто знает где купить новые глаза ?

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Кому-то решил жалобу накинуть :LUL:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
меня воротит уже блять от этого жаргонизма
iq????? что блять айкью, оно у всех есть
когда будет - пмнишь! ну это уже вообще пиздец, тошно становится

поскорее бы это комьюнити вымерло, деградируют ежесекундно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Спросить количество IQ - вортит от жаргонизма.
Чел по факту хуйню высрал, вот и получил такой вопрос. Но ты что, чтобы это понять столько мозгов иметь необходимо чел)):)):):)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

Просто данный молодой господин не смог выдержать критики, и по этой причине он начинает срываться из-за того, что никому не понравилось данное говно простите видео(нет мне прощения), а теперь он пытается держаться на плаву, но сам себя же топит..

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Просто данный молодой господин не смог выдержать критики, и по этой причине он начинает срываться из-за того, что никому не понравилось данное говно простите видео(нет мне прощения), а теперь он пытается держаться на плаву, но сам себя же топит..
не не не челу 30 лет,девственник на югейме сидит пукает

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Чел по факту хуйню высрал, вот и получил такой вопрос. Но ты что, чтобы это понять столько мозгов иметь необходимо чел)):)):):)
Я просто вставил твой текст в поисковик и мне выдало данный мем

Ух какие мы агрессивные
Просто как факт не смог осилить решил начать оскорблять, дефолт хвх дети

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
а что-ж ты мне, дружок, ничего не отвечаешь? а то все сообщения перецитировал, а до моего добраться не можешь...:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
даже нарезкой под киллы назвать сложно,обычный мусор
так ещё и токсичного хвх боя,по видимости,живущего на хвх,раз у него стак есть
Ты бы слышал, что мешки на противниках в дсе высирали. Типичный понос с оск.род и переходом на личности. После этого с ними на ВЫ нужно было общаться или че?) Какое заслужили общение - такое и получили. Писать про токсичность не зная предыстории, гений мысли аче)
а что-ж ты мне, дружок, ничего не отвечаешь? а то все сообщения перецитировал, а до моего добраться не можешь...:roflanPominki:
Так сильно по мне фанатеешь?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Ты бы слышал, что мешки на противниках в дсе высирали. Типичный понос с оск.род и переходом на личности. После этого с ними на ВЫ нужно было общаться или че?) Какое заслужили общение - такое и получили. Писать про токсичность не зная предыстории, гений мысли аче)

Так сильно по мне фанатеешь?
Да, прям не могу уже ждать:CoolStoryBob:. Мне интересно, что ты придумаешь на тему того, что это не тупой пиар двух десинк джойнеров(тебя кста в том числе, ты же яростно защищаешь свою медию)?

SLAP*DANCE*SLAP*??
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Если вы хотите делать медии, то для этого для этого необязательно их выкладывать сюда (храните их у себя на компьютере в рар архиве под паролем), очевидно что их будут поливать грязью так-как они всех уже заебали. Найдите друга, что явно лучше вас разбирается в монтаже и советуйтесь с ним, или просто стремитесь к уровню банана (youtube.com/c/4dl2ff/), оценивать тут нечего.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
он сам напрашивается) оно про типикал что-то пишет, когда врожденно не умеет конструктивно критиковать что-то.
Тебе объяснили что ваши "медии" хуета, а что ты хотел? Букет роз и хуй в засос?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
он сам напрашивается) оно про типикал что-то пишет, когда врожденно не умеет конструктивно критиковать что-то.
так я уже написал своё объективное мнение в начале темы, а вот ты ищешь всякие "умные слова", чтобы предпоставить себя выше в так называемой соц. лестнице

Сверху Снизу