Оцените медии

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КОНКРЕТИКА - слышал такое слово?
Что тут должно быть по конкретике ? Тут нечего оценить и делать конструктивную оценку твоему "творчеству" Это типичная залупа которая была сделана на колене

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
КОНКРЕТИКА - слышал такое слово?
дак я написал, что ваши две бессмысленные медии, это дешевый пиар на форуме, чтобы якобы сделать себя "топ хвх ин зе ворлд" в других глазах. А теперь повысирай побольше о своём мнении, о СВОЕЙ медии, и почему все пользователи, которые оставили свой отзыв - не правы.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что тут должно быть по конкретике ? Тут нечего оценить и делать конструктивную оценку твоему "творчеству" Это типичная залупа которая была сделана на колене
Интересно посмотреть на твою залупу сделанную не на колене. Упс, ничего же нет)
У него проёбы по кадрам..
проёбы по кадрам лмао, сразу видно олд эдитор)000

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Слился потому что нихуя не может) Отмазку придумал и с темы съехал. Дефолтный дикрайдер югейма.
Видел, И? Что вообще означает твой проеб по кадрам? Пустой набор слов ничего не понимающего в эдитах человека.
Я бы на твоем месте давно ротик прикрыл, ибо такой самослив и самоунижение хз как ты терпишь
Что ты блять несёшь ? Ты под чем? На синтетике ? Может быть 112 позвонить ? Очнись ты уже насрал в штаны не снимая их...

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Ты бы слышал, что мешки на противниках в дсе высирали. Типичный понос с оск.род и переходом на личности. После этого с ними на ВЫ нужно было общаться или че?) Какое заслужили общение - такое и получили. Писать про токсичность не зная предыстории, гений мысли аче)

Так сильно по мне фанатеешь?
Если все воруют , то и я ворую - вот твои мыслительные способности.
Как я знаю предисторию,которая блять нигде не написана чел?

По тебе фанатеет разве что мой турбо тапок 3000
Интересно посмотреть на твою залупу сделанную не на колене. Упс, ничего же нет)

проёбы по кадрам лмао, сразу видно олд эдитор)000
Что бы понять,что это говно - необязательно есть его чел

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
я в свою отрыжку влаживаю больше усилий чем вы в свои "медии"

как же ахуенно наверное несколько лет подряд смотреть ахуительные медии от челов где одни поливают говном других под просто наложенную музыку и однообразные переходы даже без ебаного синка и хоть каких-то эффектов чтоб это было интересно смотреть :seemsgood:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
я в свою отрыжку влаживаю больше усилий чем вы в свои "медии"

как же ахуенно наверное несколько лет подряд смотреть ахуительные медии от челов где одни поливают говном других под просто наложенную музыку и однообразные переходы даже без ебаного синка и хоть каких-то эффектов чтоб это было интересно смотреть :seemsgood:
А ты что хотел графику UE? Переходы хочешь? Мне кажется способности данных хвх боев это только нахуй послать не более

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Оно не может по факту ответить ахахах. Каждый раз с темы на тему прыгает. Ну с тобой все ясно можно даже не отвечать дальше. Ничего нового ты не высрешь
Ты типичный ребёнок который нихуя не понимает, но что-то пытается выдавить из себя, но нихуя не получается. Всем на тебя похуй и на твою медию. Я думаю на данном этапе можно поставить точку, так-как ничего нового не услышу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
бро ты запостил кринж видно что ты не на хайпе и не шаришь за топовость и дрейн бро((
не пости пожалуйста такое больше

Сверху Снизу