от чиури ещё нече так, а первая хуетаТебе объяснили что ваши "медии" хуета, а что ты хотел? Букет роз и хуй в засос?
от чиури ещё нече так, а первая хуетаТебе объяснили что ваши "медии" хуета, а что ты хотел? Букет роз и хуй в засос?
Что тут должно быть по конкретике ? Тут нечего оценить и делать конструктивную оценку твоему "творчеству" Это типичная залупа которая была сделана на коленеКОНКРЕТИКА - слышал такое слово?
дак я написал, что ваши две бессмысленные медии, это дешевый пиар на форуме, чтобы якобы сделать себя "топ хвх ин зе ворлд" в других глазах. А теперь повысирай побольше о своём мнении, о СВОЕЙ медии, и почему все пользователи, которые оставили свой отзыв - не правы.КОНКРЕТИКА - слышал такое слово?
У него проёбы по кадрам..от чиури ещё нече так, а первая хуета
madcot was fucked by reztopа почему не weak rats owned by hvh legend
WEAK RATS * NAME 1 , NAME 2 * OWNED BY * NAME * HVH LEGEND AND MY OTHER BRATKASWeek rat ovned by hvh god king legend vanya2010
Звучит как новый трект ру репераСЛАБЫЕ КРЫСЫ - ИМЯ 1 , ИМЯ 2 , ПРИНАДЛЕЖАВШЕЕ ИМЕНЕМ, ЛЕГЕНДА HVH И ДРУГИЕ МОИ БРАТКИ
Интересно посмотреть на твою залупу сделанную не на колене. Упс, ничего же нет)Что тут должно быть по конкретике ? Тут нечего оценить и делать конструктивную оценку твоему "творчеству" Это типичная залупа которая была сделана на колене
проёбы по кадрам лмао, сразу видно олд эдитор)000У него проёбы по кадрам..
Может потому что я не долбаёб?Интересно посмотреть на твою залупу сделанную не на колене. Упс, ничего же нет)
Ты вообще видел свою дичь?проёбы по кадрам лмао, сразу видно олд эдитор)000
Что ты блять несёшь ? Ты под чем? На синтетике ? Может быть 112 позвонить ? Очнись ты уже насрал в штаны не снимая их...Слился потому что нихуя не может) Отмазку придумал и с темы съехал. Дефолтный дикрайдер югейма.
Видел, И? Что вообще означает твой проеб по кадрам? Пустой набор слов ничего не понимающего в эдитах человека.
Я бы на твоем месте давно ротик прикрыл, ибо такой самослив и самоунижение хз как ты терпишь
Если все воруют , то и я ворую - вот твои мыслительные способности.Ты бы слышал, что мешки на противниках в дсе высирали. Типичный понос с оск.род и переходом на личности. После этого с ними на ВЫ нужно было общаться или че?) Какое заслужили общение - такое и получили. Писать про токсичность не зная предыстории, гений мысли аче)
Так сильно по мне фанатеешь?
Что бы понять,что это говно - необязательно есть его челИнтересно посмотреть на твою залупу сделанную не на колене. Упс, ничего же нет)
проёбы по кадрам лмао, сразу видно олд эдитор)000
золотые словаЧто бы понять,что это говно - необязательно есть его чел
А ты что хотел графику UE? Переходы хочешь? Мне кажется способности данных хвх боев это только нахуй послать не болеея в свою отрыжку влаживаю больше усилий чем вы в свои "медии"
как же ахуенно наверное несколько лет подряд смотреть ахуительные медии от челов где одни поливают говном других под просто наложенную музыку и однообразные переходы даже без ебаного синка и хоть каких-то эффектов чтоб это было интересно смотреть
Ты типичный ребёнок который нихуя не понимает, но что-то пытается выдавить из себя, но нихуя не получается. Всем на тебя похуй и на твою медию. Я думаю на данном этапе можно поставить точку, так-как ничего нового не услышу.Оно не может по факту ответить ахахах. Каждый раз с темы на тему прыгает. Ну с тобой все ясно можно даже не отвечать дальше. Ничего нового ты не высрешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz