Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что тут должно быть по конкретике ? Тут нечего оценить и делать конструктивную оценку твоему "творчеству" Это типичная залупа которая была сделана на колене
дак я написал, что ваши две бессмысленные медии, это дешевый пиар на форуме, чтобы якобы сделать себя "топ хвх ин зе ворлд" в других глазах. А теперь повысирай побольше о своём мнении, о СВОЕЙ медии, и почему все пользователи, которые оставили свой отзыв - не правы.
Что тут должно быть по конкретике ? Тут нечего оценить и делать конструктивную оценку твоему "творчеству" Это типичная залупа которая была сделана на колене
Слился потому что нихуя не может) Отмазку придумал и с темы съехал. Дефолтный дикрайдер югейма.
Видел, И? Что вообще означает твой проеб по кадрам? Пустой набор слов ничего не понимающего в эдитах человека.
Я бы на твоем месте давно ротик прикрыл, ибо такой самослив и самоунижение хз как ты терпишь
Ты бы слышал, что мешки на противниках в дсе высирали. Типичный понос с оск.род и переходом на личности. После этого с ними на ВЫ нужно было общаться или че?) Какое заслужили общение - такое и получили. Писать про токсичность не зная предыстории, гений мысли аче)
я в свою отрыжку влаживаю больше усилий чем вы в свои "медии"
как же ахуенно наверное несколько лет подряд смотреть ахуительные медии от челов где одни поливают говном других под просто наложенную музыку и однообразные переходы даже без ебаного синка и хоть каких-то эффектов чтоб это было интересно смотреть
я в свою отрыжку влаживаю больше усилий чем вы в свои "медии"
как же ахуенно наверное несколько лет подряд смотреть ахуительные медии от челов где одни поливают говном других под просто наложенную музыку и однообразные переходы даже без ебаного синка и хоть каких-то эффектов чтоб это было интересно смотреть
Оно не может по факту ответить ахахах. Каждый раз с темы на тему прыгает. Ну с тобой все ясно можно даже не отвечать дальше. Ничего нового ты не высрешь
Ты типичный ребёнок который нихуя не понимает, но что-то пытается выдавить из себя, но нихуя не получается. Всем на тебя похуй и на твою медию. Я думаю на данном этапе можно поставить точку, так-как ничего нового не услышу.