Aivaki-plag Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Мар 2021 Автор темы #1 Есть у кого-нибудь исходник рабочего External аимбота, с Ray Tracing'om, или типо того, чтобы через стены не наводилось? Буду благодарен.
Есть у кого-нибудь исходник рабочего External аимбота, с Ray Tracing'om, или типо того, чтобы через стены не наводилось? Буду благодарен.
COVCHEG Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,153 Реакции[?] 302 Поинты[?] 3K 8 Мар 2021 #2 Трейсеры невозможно воспроизводить в экстернал софте
Fals3R окряен.цц Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 406 Реакции[?] 176 Поинты[?] 1K 8 Мар 2021 #3 Знаю, что можно через парс BSP файлов карты, но он вроде не точный и через некоторые объекты всё равно будешь наводиться. Если не особо паришься по поводу детекта, то можно алокейтить в игру шел с чеком.
Знаю, что можно через парс BSP файлов карты, но он вроде не точный и через некоторые объекты всё равно будешь наводиться. Если не особо паришься по поводу детекта, то можно алокейтить в игру шел с чеком.
Aivaki-plag Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Мар 2021 Автор темы #4 Понял, спасибо
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 861 Реакции[?] 338 Поинты[?] 0 8 Мар 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hachico написал(а): Трейсеры невозможно воспроизводить в экстернал софте Нажмите для раскрытия... ем а как же умбра софт
Hachico написал(а): Трейсеры невозможно воспроизводить в экстернал софте Нажмите для раскрытия... ем а как же умбра софт
Aivaki-plag Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Мар 2021 Автор темы #6 Реализовал то, что хотел. Работает идеально. Это я говорю для тех людей, кто думает, что невозможно такое сделать.
Реализовал то, что хотел. Работает идеально. Это я говорю для тех людей, кто думает, что невозможно такое сделать.