Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят расскажите где 1.4к поднять хотя бы до конца месяца
Можешь написать мне в лс. Желаемую тематику сайта, желаемый дизайн ( можешь найти похожий такой в интернете ). А так же можем поговорить в дискорде. Помогу чем смогу
Там написано что за домен они сами будут платить. А данному человеку я просто бесплатно хочу помочь, чисто сердечно. Нельзя чтоли? Или помощь тоже критикуется?
Можешь написать мне в лс. Желаемую тематику сайта, желаемый дизайн ( можешь найти похожий такой в интернете ). А так же можем поговорить в дискорде. Помогу чем смогу
Там написано что за домен они сами будут платить. А данному человеку я просто бесплатно хочу помочь, чисто сердечно. Нельзя чтоли? Или помощь тоже критикуется?
Если он захочет потом напишет тут. Свои предпочтения он уже сказал, я приступил к работе. А почему выбрал именно его я думаю не трудно догадаться. Единственная тема ( новая, актуальная ) которая содержит такой текст. Спасибо за понимание.
Можешь скачивать и перезаливать видосы про читы на roblox/standoff/among us и прочую х. Сам чит заливаешь на какой-нибудь окси клауд и фармишь со скачиваний бабки. Я сам так 15 бачей нафармил(1 видос на 2к+ просмотров залетел по стендофу)