Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребят расскажите где 1.4к поднять хотя бы до конца месяца

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати по фактам
руки ноги есть а остальное можно придумать
переустановить винду за сотку епт
Помочь старухе донести пакеты и спиздить их а потом толкнуть студенту
лучше сразу старуху спиздить и толкнуть кому - то её печень, даже больше 1.4 к выйдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
злой ты какой то
я не злой, просто вы по злому читаете, ну серьёзно, тебе предложили десятки вариантов, и на всё у тебя отмаз, ну, АЕ не получается, кфг не селлится, листовки не раздаются, по знакомству не у кого кирпичики таскать, а хули ещё осталось, выпрашивать у мамки с папкой, как делаю я, ну, оценки ебать

я не злой, просто вы по злому читаете, ну серьёзно, тебе предложили десятки вариантов, и на всё у тебя отмаз, ну, АЕ не получается, кфг не селлится, листовки не раздаются, по знакомству не у кого кирпичики таскать, а хули ещё осталось, выпрашивать у мамки с папкой, как делаю я, ну, оценки ебать
а хули если все правда.
рефка есть?

ну, не фейк кнш, но ты щас хороший гайд по теме не найдёшь, а мне оно как то не выгодно скидывать, и челу с аватаром пидораса на аве тоже надеюсь(ввп(
это ты про путина?(

ну, не фейк кнш, но ты щас хороший гайд по теме не найдёшь, а мне оно как то не выгодно скидывать, и челу с аватаром пидораса на аве тоже надеюсь(ввп(
:bangovard: на самом деле оно мне нахуй не нужно,потеть ради 20 бачей, вы чё рофлите
1615146660885.png

ахпхахпахпхаххапххапхахпхахп а что с авой то у него
значит просто пусть продает

Назад
Сверху Снизу