Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребят расскажите где 1.4к поднять хотя бы до конца месяца

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала
Легкий фриланс уже давно занят другими, ты ни одного предложения из лёгкого фриланса не найдёшь, сметают за секунду
а джски пастить считается за фриланс? хихи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вариант можно в переходе поиграть на своей дудочке
И денег сыпанут и справку получишь

Поиск>краш сайты>моя рефарлочка>поднимаешь кучу скинов и становишься независимым богачом :seemsgood:
А если серьезно ФРИЛАНС
заходишь на eng сайты которые платят нормальные деньги
Самый дешманский хотя бы
Если знать где искать там заказы часовые по 100 бачей за штуку
Но это еще навыки нужны
навыков минимум)))

Как вариант можно в переходе поиграть на своей дудочке
И денег сыпанут и справку получишь
у нас за это пиздят(школотросов) + я играть не умею блять(((((((( а хотел бы
:FailFish: Пасти и продавай, конфиги продавай, если хороший кфг будет минимум от 100 рублей в день
я 1 раз продал за 70 рублей,после этого продажи не пошли
Тогда чего сидим?
открываем гайды ютуба по AE и прочему
Заводы ждут
либо если ты кабан пиздец можно по знакомству потаскать кирпичи
я пытался освоить АЕ в личных целях, но все попытки были неудачными

я пытался освоить АЕ в личных целях, но все попытки были неудачными
Обновляй темы, проси отзывы после покупки, добавляй медии, в крайнем случае уже попроси друга что бы подставился под киллы(чтобы медия лучше получилась)

ты хвхкинг
ты верхушка пищевой цепочки
Завтра идешь на базар и покупаешь цветов на 1-2к
Потом где нибудь возле кафешек толкаешь их парням с девушками подороже
Я в свое время скамил на ВКоины :roflanPominki:
10кк в день приносил 1 акк
А потом их на фанпей

Обновляй темы, проси отзывы после покупки, добавляй медии, в крайнем случае уже попроси друга что бы подставился под киллы(чтобы медия лучше получилась)
я человек честный + кто кфгшки на кряк покупает :roflanPominki:
ты хвхкинг
ты верхушка пищевой цепочки
Завтра идешь на базар и покупаешь цветов на 1-2к
Потом где нибудь возле кафешек толкаешь их парням с девушками подороже
АХХАЗАЗАЗАХЗ ТАК ТО НОРМ НО ЛИЦУХУ ПОПРОСЯТ МЫ УЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ

я человек честный + кто кфгшки на кряк покупает :roflanPominki:
та ну боже, сделать медию красивее и скамом назвать нельзя, а так покупает очень много людей, главное обёртку красивую сделать, тех кто поведуться - очень много
меню имгуи делай чо
да кому оно нахуй нужно

Блять, ну я почитал тему, такое ощущение что ты дееспособный блять, ну просто амёба нахуй, на завод херачь, помогай старушкам за бабки и конфеты снег убирать, блять.

Блять, ну я почитал тему, такое ощущение что ты дееспособный блять, ну просто амёба нахуй, на завод херачь, помогай старушкам за бабки и конфеты снег убирать, блять.
дееспособный? друг все хуйня редач

Кстати по фактам
руки ноги есть а остальное можно придумать
переустановить винду за сотку епт
Помочь старухе донести пакеты и спиздить их а потом толкнуть студенту

злой ты какой то

Назад
Сверху Снизу