Новичок
Я запускаю и ничего не работает, тыкаю и ничего!
Ну типо есть условный феникс хак, external софт с драйвером, меняет память игры, значит он тоже интернал? Парень, если ты не знаешь, то не говори пожалуйста. Интернал это длл, которую инжектят, записать память вне игры тоже можно, а делается это простым аттачем в память, это основы любого External софта. AHK не коим макаром не может быть интернал, так что удачи.он изменяет память игры
Какую?Можно ли сделать вместо вх какую то другую команду?
Я не знаю например :Какую?
МожноЯ думаю раз можно вх значит и другие возможно.
Нет. нельзя, так как на это серверные параметры, а вх это клиентская, хоть и заблокирована.Я не знаю например :
sv_autobunnyhopping 1; sv_enablebunnyhopping 1
Или бесконечные патроны. Я думаю раз можно вх значит и другие возможно.
А проверял?Нет. нельзя, так как на это серверные параметры, а вх это клиентская, хоть и заблокирована.
Это и проверять не нужно, если бы можно было, то все noclip врубали.А проверял?
Ну и плохо, что лень. А я нашел. У меня nolicp уже реально работает.Это и проверять не нужно, если бы можно было, то все noclip врубали.
Как видишь, таких нет, мне лень искать пруф с документации движка.
Ахах)) что же этого нет в ските, нл, вантапе. Жесть, ты умный.Ну и плохо, что лень. А я нашел. У меня nolicp уже реально работает.
Лучший, Спс!Для тех у кого НЕ работает.
Готово! Надеюсь кому-то помог
- Заходим в папки и нажимаем “Рабочий стол”.
- Далее ищем AHK скрипт “OBWH AHK”.
- Правой Кнопкой Мыши (ПКМ) по файлу и выбираем “Открыть с помощью” и “Выбрать другое приложение”.
- Нажимаем “Ещё приложения” и листаем вниз. Выбираем “Выбрать другое приложение”.
- Заходим в папку где стоит AHK (По умолчанию сразу откроется Program Files, и сразу первая папка AutoHotKey), и выбираем “AutoHotkeyA32”.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz