vk.com/ahkcsgocheat
-
Автор темы
ноуклип уже не работает в ММ, только против ботов.Когда ноуклип)
Последнее редактирование:
ноуклип уже не работает в ММ, только против ботов.Когда ноуклип)
Сначала узнай, какие клиенские команды можно добавить, а потом пиши. Noclip - это серверная команда.Я не знаю например :
sv_autobunnyhopping 1; sv_enablebunnyhopping 1
Или бесконечные патроны. Я думаю раз можно вх значит и другие возможно.
На питоне экстернал, там выглядит все как итернал, но экстерналЭто опасный скрипт, он меняет игровую память, точно такой же есть на питоне. Но не знаю, банят за него или нет. Поэтому, не сильно хочется отвечать на вопросы по бану.
Ты о чем, я ничего не говорил, экстернал это скрипт или интернал.На питоне экстернал, там выглядит все как итернал, но экстернал
Выражайся правильно а то нифига не понел.Ты о чем , я ничего не говорил, экстернал это скрипт или интернал.
вышла обнова сегодня, при нажатие на f10 вылетает кс, но радар и бхоп работает, ждать нового обновления скрипта ?Ты о чем , я ничего не говорил, экстернал это скрипт или интернал.
бана нет, играл с мая, после сегодняшней обновы ток перестал работать скрипт, вылетает кс при активации, играя аккуратно по легиту тебя даже патруль не забанитПривет от Твика. Ребят в любом случае будут банить за именно этот ахк. Тут изменяются данные в кс:
PROCESS_VM_WRITE = 0x20
PROCESS_VM_OPERATION = 0x8
Кратко говоря, не стоит) Тем более после новой обновы
спасибо за обновлениеОбновил.
Этот работает?Уже не работает или что? Жму f10 и выдает ошибку с непонятными сиволами. Вроде правильно делаю запускаю как анси 32
у меня нетЭтот работает?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прошло 2 месецау меня нет
Ты думаешь они что-то поймут из данных слов?Многим помогает, если скомпилировать скрипт в exe, как анси 32.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz