Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

$gangboyz$ слив сурсов с ласт меню.

• Автор темы Автор темы EnzoLu
  • Дата начала Дата начала
Instancy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сурс полученный с ратника, не советую юзать любой софт он мавроди либо малого.

1615206391980.png

Ржака, не думаете?

Сурс полученный с ратника, не советую юзать любой софт он мавроди либо малого.
я использую их софт с августа и проблем с пк нету, с данными тоже нету.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Мавроди хотел мне помочь, в итоге наебал меня, не советую всем общаться с этим человеком, просто забейте на него, он слил сурсы чисто из за того что устраняет конкурентов и все, потому что он оьеднел и обиделся на меня из за того что его софт не покупают

Исходя из этого, ты продавал чит?)
потому что его софт не брали, потому что мой беслптаным был)
1615210240926.png

Я ебаная попрошайка? а пруфы не хочешь как ты все у тимоши просишь???????????
Каждая "твоя" функция на самом деле паста, ты в этот сурс сам нихуя не вложил, ты супер тупой. И не я 1 так считаю, ты просто жрешь лапшу которую тебе на уши вешают думая что это правда xDD мне так тебя жалко, ведь ты даже не знаешь что о тебе говорять люди которые близки к тебе(((((
1615210563140.png

Да фулл мой сурс с ратника, как только будет за что на тебя зацепиться малой, ты улетишь с юг

Последнее редактирование:
потому что его софт не брали, потому что мой беслптаным был)
Посмотреть вложение 136275
Я ебаная попрошайка? а пруфы не хочешь как ты все у тимоши просишь???????????
Каждая "твоя" функция на самом деле паста, ты в этот сурс сам нихуя не вложил, ты супер тупой. И не я 1 так считаю, ты просто жрешь лапшу которую тебе на уши вешают думая что это правда xDD мне так тебя жалко, ведь ты даже не знаешь что о тебе говорять люди которые близки к тебе(((((
Посмотреть вложение 136276
Да фулл мой сурс с ратника, как только будет за что на тебя зацепиться малой, ты улетишь с юг
Упс, стены то нет, что бы за что то цепляться:FeelsBadMan:

Вложения

• IMG_20210308_190344_330.jpg
    IMG_20210308_190344_330.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20210308_190351_052.jpg
    IMG_20210308_190351_052.jpg
    7 KB · Просмотры: 38
Назад
Сверху Снизу