Instancy
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а зачем?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а зачем?
тут меню есть которого нет в других сурсах
Тут меню который афамос покупал за ~800 рублейтут меню есть которого нет в других сурсах
Он купил перенос меню*Тут меню который афамос покупал за ~800 рублей
Я че ебу, он вроде сказал купил.Он купил перенос меню*
я то ебу, он у меня заказывалЯ че ебу, он вроде сказал купил.
Тогда еще хуже
Ржака, я помню как ты всех посылал и пошел к Мавродию :)Сурс полученный с ратника, не советую юзать любой софт он мавроди либо малого.
я использую их софт с августа и проблем с пк нету, с данными тоже нету.Сурс полученный с ратника, не советую юзать любой софт он мавроди либо малого.
Они могут только воровать и не менять данные, тупо пользоваться.я использую их софт с августа и проблем с пк нету, с данными тоже нету.
Исходя из этого, ты продавал чит?)устраняет конкурентов
потому что его софт не брали, потому что мой беслптаным был)Исходя из этого, ты продавал чит?)
Упс, стены то нет, что бы за что то цеплятьсяпотому что его софт не брали, потому что мой беслптаным был)
Посмотреть вложение 136275
Я ебаная попрошайка? а пруфы не хочешь как ты все у тимоши просишь???????????
Каждая "твоя" функция на самом деле паста, ты в этот сурс сам нихуя не вложил, ты супер тупой. И не я 1 так считаю, ты просто жрешь лапшу которую тебе на уши вешают думая что это правда xDD мне так тебя жалко, ведь ты даже не знаешь что о тебе говорять люди которые близки к тебе(((((
Посмотреть вложение 136276
Да фулл мой сурс с ратника, как только будет за что на тебя зацепиться малой, ты улетишь с юг
Ну вы жрёте любую лапшу которую вам на уши вешают)))Упс, стены то нет, что бы за что то цепляться
лапшу ты съел раз твой исходник слили)Ну вы жрёте любую лапшу которую вам на уши вешают)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz