?
Любой файл, любые подозрения можно загуглить и с 85% шансом ты найдешь нужную тебе информацию.Какие самые распространенные названия стиллеров?
Любой файл, любые подозрения можно загуглить и с 85% шансом ты найдешь нужную тебе информацию.Какие самые распространенные названия стиллеров?
ПонялЛюбой файл, любые подозрения можно загуглить и с 85% шансом ты найдешь нужную тебе информацию.
onetap.dll cracksk1ta.dll neverloscrack.dll pphud.dlles3n1n
nevervodka.missonetap.dll cracksk1ta.dll neverloscrack.dll pphud.dll
спасибоrunanyapp туда сунь и чекни куда он себя копирует и удали:)
естественно, как по твоему человек будет подключаться к твоему компу, когда на нём сети нет?ок, офф инета дает что то?
Человек сказал, что нет возможности. Гений блядь, лишь бы высрать...винду сноси
я же написал. У меня уроки,я пишу всякие рефики в ворде и времени нету на снос. Как будет мб снесувинду сноси
та все уже удалилЕсли ты спрашиваешь как очистить ПК от стиллера - лучше сноси винду к херам. Мой тебе совет. Спать спокойнее будешь
та все уже удалил
Всем спасибо,удалил стиллер вроде антивирусом
вроде
один из опаснейших стиллеров который уже давно захватил югеймes3n1n
Тут без вариантов. НО имей в виду, у в большинстве случаев стиллер это штука - зараженный файл, его один раз открываешь и все данные отсылаются на почтовый ящик к примеру. В отчете будут все твои пароли которые ты вводил в браузерах, серийни винды и т.д.На всякий винду снесу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz