Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос VAC блокировки

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Ребят, прошу ответить на самом деле знающим по этому делу. В 2016 году я скачал фри external вх за который отлетел после 3 минут использования. Сейчас я сделал свой glow external по фану и юзаю на левом аккаунте. Чит использует ReadMemory and WriteMemory.

Вопрос: Почему не прилетает вак уже дня три, как он вообще относится к таким видам читам? По какому принципу банит external софт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может потому что уникальный билд ? :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос: Почему не прилетает вак уже дня три, как он вообще относится к таким видам читам? По какому принципу банит external софт?
Потому что ты один его юзаешь, а если ты его вышлешь своим друзьям, то если отлетит один то отлетят и все остальные потому что он занесётся им в базу защиты ваком.

Потому что ты один его юзаешь, а если ты его вышлешь своим друзьям, то если отлетит один то отлетят и все остальные потому что он занесётся им в базу защиты ваком.
Может потом что пока не достаточно людей нажаловалось? Есть какой то предел жалоб, и аккаунт отлетает или сразу или только после проверки.

Я вообще не понимаю, вак сейчас даже устаревшие интернал пасты не детектит....
А ты еще про экстренал + свой билд говоришь, жестьььь..

может потому что уникальный билд ? :kappa:
Принял, спасибо. Но неужели они не могут определять запись в память?
Спасибо

Спасибо
Я вообще не понимаю, вак сейчас даже устаревшие интернал пасты не детектит....
А ты еще про экстренал + свой билд говоришь, жестьььь..
Спасибо, просто не могу понять, неужели они не видят запись в память...

Назад
Сверху Снизу